返回列表 发帖
编辑

原帖由 lamar 于 2007-10-22 22:09 发表
瞧您说的~我们也是人啊~我们也要上学工作赚钱阿~
我们做这个论坛也不能靠论坛生活啊~
怎么着我们还不能靠业余来还必须坚守阵地一分钟都不能离开?
您当我们快速反应部队阿

斯文败类+衣冠禽兽=男人

要限制也限制100贴以后才不需要填写验证码吧..10贴太少了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-10-22 21:55 发表
说难听点..皇上不急太监急....大家再讲..管事的态度还随便的很........非要闹的人人都提意见..才慢吞吞的采取措施..

这已经是论坛...的特色了...

不是随便,这不是给论坛换个颜色,加个LOGO这么简单的,到不是技术上,采取任何措施也要考虑到会产生的各种影响,比如是否要关闭注册,是否需要审核,你也有自己的论坛,这些事以后也可能会遇到,到时就明白了

原帖由 拉稀分机 于 2007-10-24 13:58 发表

不是随便,这不是给论坛换个颜色,加个LOGO这么简单的,到不是技术上,采取任何措施也要考虑到会产生的各种影响,比如是否要关闭注册,是否需要审核,你也有自己的论坛,这些事以后也可能会遇到,到时就明白了

我申请做垃圾清理委员

小马,LOLICON他们知道我大号的..我不是搞事小马甲

帮大号申请牌子~~

PS.我是认真的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

感谢楼上,不过广告问题已经得到控制,暂时不需要另外加人来管理了

我的意思是...如果以后遇到此类问题..可以临时先找1,2个人当下管理人员 进行一下...遏止..等处理好了..再取消掉...

尽量在第一时间内 解决..能不拖时间就不拖........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

这个很麻烦的.要么就一直当着...不过有种清洁工的感觉=

还是从技术上解决最好,单纯的删除是毫无意义的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

还行

邮箱验证……

照片验证

原帖由 Killy07 于 2007-10-25 17:13 发表

胆子真大  真的很好很强大