返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-18 13:56 发表
广告效果很好的一个帖子……
用脚指头想都知道肯定是圣音效果,还能被扯这么多,太有才了
不知道某些人是有意还是无意来装不懂的
实际上GVG里,17跟牛牛的会长相对要难杀得多

很好,连田园服的都帮月光做广告。

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-10-18 14:08 发表
N 久前我好像听说有个跆拳的任务做了血是翻倍 ?

是翻3倍吧
话说SY炒作出来的平民偶像也不是一个两个了[m_装酷]

.
.
.

原帖由 鬼出没 于 2007-10-18 10:11 发表
SY好像有一张TAQ卡的.

朋友说的还是同学说的?或者邻居的叔叔的同学的姐姐的外甥的同事说的?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-18 14:01 发表
流浪,你干脆把上次那图发出来,这样会有一堆小白惊呼你的神官带了小强卡的……
连职业都没搞清楚到底是拳圣还是台拳就来问,下面还有惊呼什么服务器跟服务器就是不一样的,我说,娱乐圈流行炒作,RO也来啊?

人家很认真的在问,你貌似自己都没好好看楼主的帖子就乱下结论.搞不清楚拳圣和太拳,来问这个干吗?
都说了前10满V大概2W多.就是因为不清楚到底是怎么回事,才问的SY有没有TAQ卡.想了解一下罢了.

图上没有圣音就理解为排除圣音的可能,确实是有点白~光明那张图第一眼看上去身边没人没苹果..所以头脑发热问出小白问题来也能理解吧-.-
只是想知道到底怎么撑到这个血量的而已.

还有某楼说田园帮SY做广告的同学,不要那么酸拉...不太明白你什么心理-.-是你看不得光明出名,还是你想出名木有图能出捏?SY的事情我们是完全不了解的..看到夸张的东西问一问不犯法吧..

另外谢谢其他帮忙算血量的同学~~~特别是有具体数值的某Z...看上去好象是那血量那样出来的
低调再低调~~~

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-18 14:01 发表
流浪,你干脆把上次那图发出来,这样会有一堆小白惊呼你的神官带了小强卡的……
连职业都没搞清楚到底是拳圣还是台拳就来问,下面还有惊呼什么服务器跟服务器就是不一样的,我说,娱乐圈流行炒作,RO也来啊?

我哪句话职业没搞清了?睁大你的眼睛仔细看看顶楼。是你没搞清还是我没搞清?

我在田园玩的管你们SY毛事?还做广告呢,真够好笑,真够233。
跟月光有私人恩怨的少TM往我这里扯。我跟你们和他们都不熟。

我就是偶然看见这图 有点疑问。
那么,我愿意问你愿意答,至于你答不答,怎么答,我都管不着。就一点,别尽整那些酸溜溜的话。牙都酸倒了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不知道老F能到多少极限HP

这帖最后变成服务器恩怨了。。。

不许吵架...凶来~要和谐.
低调再低调~~~

5W6套SQ为什么GVG还是一下倒

因为不是随时都能5万6。。。

楼主确实挺无辜的- -,主要还是回帖让这个帖子变了味道,回帖没看清楚说话的人就仔细回,是我不对
至于因为跟月光的所谓恩怨导致酸味泛滥,我只能说,同学,你想太多了
不过从回帖看出来,人的XX,真是没有下限,听风就是雨,想象力特别丰富的人还挺不少
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 lulu. 于 2007-10-18 18:16 发表
5W6套SQ为什么GVG还是一下倒

纯顶

原帖由 8600 于 2007-10-18 10:37 AM 发表
这个是台拳还是拳圣???

拳圣穿鞋子的,你看下就好了.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-18 20:12 发表

拳圣穿鞋子的,你看下就好了.......................

看腰带,一个在前一个在后