返回列表 发帖
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10

持续时间:基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:12 发表
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10

持续时间:基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100

(持续时间=0)≈(状态免疫)

这我当然知道。。。

问题是他说的v84怎么达到抗晕。。

IV 研究没什么不好 SY服 俺是一条虫 不知道大家见过没 我和他组过 他IV99 操作也好 和他组绝对效率

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:16 发表
这我当然知道。。。

问题是他说的v84怎么达到抗晕。。

V84+7(job)+1(烟斗)+4(手杖)+1(luk5/5)=97

现在流行
D99 V93 I40

我非常想重练个SG,因为我SG点配错了 D99  I70,废了!不能下研究了!

V54   I凑整 全D
也可以V72 I凑整 全D,是最强的配点了.

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-1 06:54 发表
V54   I凑整 全D

V54不行啊 会晕的 一定要100!

72加装备能上90多有件加晕抗性的和VIT装备不会晕的.

i42 d99 v92偶的配点。很靓哦~~

原帖由 一個秂精綵 于 2008-5-1 06:58 发表
i42 d99 v92偶的配点。很靓哦~~

聪明!  你是算了进化烟斗那1V吧!V正好凑到100!
这点配点没有多余的点哦到99的时候,不浪费!

我在想,我重新找代练帮我从1级练到99要多少钱?我想重新练个SG!

LS的真是太绝对了  要彻底不晕 不知道你要来做什么? 你是打算抗研究3的怪?

挖坟挖坟

赞美SG基本都是V凑百 并不只是抗晕 还有其他状态 最明显的就是诅咒,就算只是0.1秒也会突然减速,被怪追上.这个基地拉怪的人能体会

挺牛的```
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖