返回列表 发帖
原帖由 lulu24 于 2007-10-15 23:58 发表
呃,今天再一次在机械娃娃工厂华丽地仆了……

那个任务实在不适合70多级的猎人一个人做啊……

有做那个任务的人肯帮带一下么 @@

你找个会暗B的M4陪你,我就可以带你过。。

某人貌似出现了。。。

= =你玩M4了?

回复 #136 西卡勒 的帖子

呃那就太谢谢了。

昨天倒是碰到一群做这个任务的人,不过人家不肯带我一起 Orz

回复 #30 天蝎小美 的帖子

什么叫做该骂的是被骗的人?那么就是说你帮着那些骗子说话咯?难不成你也做过骗子咯?测拿,有点同情心好哇???你自己冷酷是你的事情,没事说人家干吗,人家被骗是因为相信自己的朋友才被骗额好哇????受不了你!!你配做人家爸妈吗?拍拖说话留点余地哦,说不定下次被骗的就是你,哇考!!!

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 14:47 发表
虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们 ...

呵呵,你不那么天真??那么说明你早熟啊????连孩子时代的天真无邪你都没有享受过,难道你发育太快???还是心里有问题,再次鄙视骗子加帮骗子维护的人!

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 15:43 发表
明显我一直认为自己是世界的中心

那是你一直自私自利而已

那些骗子

利用了人性额弱点,试问你会去怀疑你的朋友吗???甚至他用我老公的名字M我还叫的那么亲切,哎,想想真恶心,我也被骗过....虽然不值钱,但是被骗的感觉真不是滋味.........其实该问骗子干吗要骗女生捏?是不是女人真的太好骗了????

原帖由 lulu24 于 2007-10-16 09:26 发表
呃那就太谢谢了。

昨天倒是碰到一群做这个任务的人,不过人家不肯带我一起 Orz

你找到会暗B,肯丢上百石头陪你做任务的M4以后找我吧....
Q35207884

怎么说呢?那个谁。。。。
本来就是这样的,被骗说明不成熟,而不是找信任朋友的借口来掩盖自己的“嫩”
如果是假装朋友的名字导致你自己被骗,那说明你粗心、马虎
如果真的曾经是你的朋友,后来骗你,那说明你交友不慎,太容易相信别人
2种情况如果都带到现实生活中去,那只能会让你的生活一团糟
不过你可以选择继续和以前一样相信别人,受到教训以后也可以,但是麻烦你们别来论坛叫唤,别把自己当成很无辜需要博取同情的对象,因为说实话,真是不值得同情,一点都不无辜
不过我相信这世界还是好人多,我不会因为有骗子而不交朋友,同样也不会因为被骗而装无辜,路是自己走的自己选的,麻烦有些人要看清楚。

从失败中成长,下次注意94了.表特伤心~~~

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-10-16 14:23 发表
利用了人性额弱点,试问你会去怀疑你的朋友吗???甚至他用我老公的名字M我还叫的那么亲切,哎,想想真恶心,我也被骗过....虽然不值钱,但是被骗的感觉真不是滋味.........其实该问骗子干吗要骗女生捏?是不是女人真的 ...

被骗和男女无关,重感情也和男女无关。

不要受了影视作品的影响,自己先把自己放在一个弱势地位,那样对你没有好处。

有句话叫网络上没人知道你是一条狗,男女就更不用说了,满口老公老公娇嗲之极的人妖,难道还少么?

与其把视点放在“骗子要骗谁”,不如换个角度,想想“怎样才能游戏得高兴又不受骗”。

以前在其他游戏,也有人冒充我去骗我的朋友,还有游戏中的儿子,但我素来不向人借装备,他们又及时通过QQ、手机短信向我求证,所以被冒充了几次,没有一次成功的。

如果真的是重要的朋友或者所谓“老公老婆”,有个现实中的联系方式很有必要,有事儿手机短信一下,很方便的。

原帖由 西卡勒 于 2007-10-16 14:32 发表

你找到会暗B,肯丢上百石头陪你做任务的M4以后找我吧....
Q35207884

呃,我认识的M4似乎都还没做这个任务……
都是嫌麻烦的孩子 @_@

我提供石头的话,会有人肯么……
主要是不想刷喇叭找人,觉得又浪费又没效率。

口可口可

峡谷会不会慢慢的人多呢????????比起SY少的可怜啊............

回复 #9 帝国少年 的帖子

那些整天刷喇叭对骂炫耀喇叭钱的我一点都不BS,我很喜欢他们~没他们冷清。

至少他们是花钱的不是骗钱的~~~

心情大不好~~大不好~~--+

既然冷清到这一种地步呀

今天我注册一个XG的号进去瞅瞅