返回列表 发帖
武器有什么比较好的么。拳套研究不多阿。 竟然中型怪75%攻击哎。。

还是用2体形2种族铁锤吧 感觉攻速也可以

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-10-11 12:53 发表
武器有什么比较好的么。拳套研究不多阿。 竟然中型怪75%攻击哎。。

等11.3,猛击拳套

高精炼2S的升龙拳套+各%增幅度卡+属性附加(话说,这个2S的升龙我也不清楚什么怪掉)
六合+连环打低防的怪

高精炼昏迷/链锤+各%增幅度卡
渗透打高防的怪

嗯,连续技型就不考虑出AB的

必须加满的技能就六合、连环、加速、天赐、治愈、天J天H、吸气,技能点绝对够了
要玩连续技玩得开心当然多点I少点S,又想用浸透秒沙妖的可以考虑不加I穿地龙~
PMSM!!

厄。。。单连六合和续技杀怪是 锤好还是拳好阿~ 没什么好拳好插阿。

锤子和拳套的攻速……你会疯的……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 14:26 发表
锤子和拳套的攻速……你会疯的……

拳套的攻速没问题啊,最快的武器,就是洞比较奇怪,ATK比较奇怪而已..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-11 14:28 发表

拳套的攻速没问题啊,最快的武器,就是洞比较奇怪,ATK比较奇怪而已..

不是……是LZ想抛弃拳套拿锤子……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不不不~是想问哪种类武器插卡好~ 最求6合高攻击

意思就是你要的是MaxDMG,而不是MaxDPS咯

不过还是要看怪物的,具体情况具体分析,自行按计算器才是王道
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

未转生前我就是ASD
满AGI S 凑 100 其他全D 练级效率一般 98级冲99 一小时大概 5% 吃书...  但是很自由想去哪就去哪不象那些 渗透流 除了乌龟就是沙妖...

原帖由 midori0524 于 2007-10-11 18:33 发表
未转生前我就是ASD
满AGI S 凑 100 其他全D 练级效率一般 98级冲99 一小时大概 5% 吃书...  但是很自由想去哪就去哪不象那些 渗透流 除了乌龟就是沙妖...

可以参考我的把个技能和属性配点
唯一的主动攻击技能是渗透

连环是连续技能

渗透+连续技能的SAD型,高低防同吃
自己状态还可以吸气