返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-10 10:28 发表

素质点90一直加到99需要11*9=99点,1点I为50伤害,50*9=450
SO,INT99完全没必要投资那么多。

就算是穷人也能拿根LV1的属性短剑撑场面,物理伤害部分明显值得投资,而INT部分减下来的刚好可以投资一部分A ...
不要说全S或者全I的比较,就算是全I中S的心灵,伤害也未必比得过全S无I的心灵

偶不明白的是上面那句话...全I 中S的心灵和全S无I的心0的伤害不是同一类型了么...

感觉其实心0也是大众化技能...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

QUOTE:
不要说全S或者全I的比较,就算是全I中S的心灵,伤害也未必比得过全S无I的心灵

原帖由 natineprince 于 2007-10-10 10:40 发表

偶不明白的是上面那句话...全I 中S的心灵和全S无I的心0的伤害不是同一类型了么...
感觉其实心0也是大众化技能...

不同的。
比如在命中不够、属性附加、破锥魔剑战斗这些情况下,明显不同。
但这个帖子已经舍弃了命中的讨论,所以用命中判定失败来打击物理伤害无意义无效。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-10 10:47 发表

不同的。
比如在命中不够、属性附加、破锥魔剑战斗这些情况下,明显不同。
但这个帖子已经舍弃了命中的讨论,所以用命中判定失败来打击物理伤害无意义无效。

上面那段话怎么扯出了命中...
晕...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-10 10:47 发表

不同的。

PP破锥..+ +
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2007-10-10 10:57 发表

上面那段话怎么扯出了命中...
晕...

上面那段话里的确有涉及命中部分,而且意思也和我说的大同小异,都有针对命中问题反击的效果。
不过语气没我那么强硬,稍微有点示弱的意思。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-10 11:02 发表

上面那段话里的确有涉及命中部分,而且意思也和我说的大同小异,都有针对命中问题反击的效果。
不过语气没我那么强硬,稍微有点示弱的意思。

我是没看明白那句话...
想你解释下的说...

原帖由 natineprince 于 2007-10-10 11:15 发表

我是没看明白那句话...
想你解释下的说...

QUOTE:

关键在最后的“未必比得过”,这里带有“某些情况下全I中S的心灵,伤害会比全S无I心灵高”的意思。
“某种情况”包括:
1.命中不够
2.忘记拿破锥之类的东西
3.没刷属性

你看不懂哪一句啊..你根本没引用过,一直引用他干嘛..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是前面这句引用...
由全I中S的心0这段开始开得不大明白....
全I中S的心0是指全I的CK中了全S的心0的意思?
那么后面那句的话的意思就重复了...
偶是看不明这点...

混乱...

全S无I心灵CK?那我看全F的都是心灵CK了,照这么说音速CK都不成了心灵了,全S无I和全I无S在练级方面肯定后者快好多.

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-10-10 13:59 发表
全S无I心灵CK?那我看全F的都是心灵CK了,照这么说音速CK都不成了心灵了,全S无I和全I无S在练级方面肯定后者快好多.

这么说只不过是为了对比

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-10-10 13:59 发表

练级有很多种方法
就算全S么I的心刺一样可以超过全I没S的
(偷偷的看了眼陷阱商程)

某小强的心刺就是靠基尔的BOSS经验练出来的
但他是有人转SP有装备,有合作队伍

I和S部分都对心灵起作用
心灵的物理攻击部分可以因为属性/武器等,在命中的情况下打出华丽的数字
I部分的伤害输出无视魔防回避等,伤害比较稳定

讨论激烈~~