返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-11 16:33 发表
如果属性拳附加可以变属性2........

攻击属性到2级……游戏里哪有这设定啊

哈哈哈哈!!!分身3...........................

我期待眼镜打洞

原帖由 samuelchang 于 2007-10-10 14:56 发表
魔王他貌似美国本土漫画marvel里面 superman当中 超人之死那集里面和超人同归于尽的怪物。。倒三角 那肌肉啊。。太有型了。
分身3貌似钢炼里面人体炼成的失败品。。真是不堪入目。。吐。。。分身1和4都蛮帅的说 ...

[m_傻笑] 本贴亮点 注意最后句
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

[m_走开] 好恐怖,第三个

我记得SUPERMAN是DC的 不是MARVEL
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 帝国少年 于 2007-10-12 01:25 发表
我期待眼镜打洞

打洞可能没有,不过会有其他方法……就是不知道CRO开不开了

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-9 22:19 发表
[m_走开]
发现那个分身3  两腿间有血 在看有胸部
一定是大姨妈来了

这位很无敌...

分身4  好帅啊``

原帖由 十二宫の穆 于 2007-10-12 01:31 发表

[m_傻笑] 本贴亮点 注意最后句

诈尸啊,大家快跑,12来了[m_兜风]
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然