返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2007-10-3 16:49 发表
太空堡垒

http://img.games.tom.com/gamepic/upload_di ...

原帖由 yoheyang 于 2007-10-3 22:18 发表
其实演火星那MM挺好看的(其实除了女主角都很好看~~)

其实女主角很有气质的,变成倩尼迪的时候被我惊为天人,就是变回小兔的时候显得傻不啦叽,火星MM确实好看,但是她不可能演出倩尼迪的气质来~

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-3 22:27 发表

同意。。但这鸟COS让偶想吐。。。

还有就是这个不是COS,是真人版的美少女战士,不要看到这张稀烂的图片就把他想象得很恶心~如果真的是COS,那么这部电视剧应该是最经典的美战COS,从服装到演员都比那些专业的COS强得太多了~

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

小时候超级爱看动画片
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

居然没人帖宇宙骑士。。。
爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空

原帖由 灵~ 于 2007-10-10 17:38 发表
居然没人帖宇宙骑士。。。

有的,不过好像变x了

感觉宇宙骑士真的是适合各个年龄段,小孩子看打打杀杀,长大了的看剧情

没头脑和不高兴~

刚刚和姐姐聊到了一个动画片    可是忘记了是什么的名字了

就是讲的两边坐飞船打仗 闹出的搞笑的事情  坏人的飞船 没一次都是那些动物的头

什么猪头 啊   狼头啊 这些的   

求高人贴图 或者告诉名字   3Q

原帖由 王小柒 于 2007-10-7 02:08 发表

谢谢啊。。。。终于让我知道这大长篇什么名字了。。。

我是光辉神~哈哈哈~