返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2007-10-3 13:39 发表
反对拼音流!

那用什么?韩文流?英文流?火星流?这样能看的懂的缩略词就越来越少了

什么时候会被锁?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼猪头像下面的BJL是什么意思 ? 回答饿

麻烦楼主告诉我....GGJJ和BJL是什么意思啊.....

[m_走开] 我可不是为了精华而发贴的人……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 13:42 发表

那用什么?韩文流?英文流?火星流?这样能看的懂的缩略词就越来越少了

这个吧,比较国际化。。。到哪都通用。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 13:42 发表

用中文啊.要不英文也行.这才是通用词语.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 02:58 PM 发表
[m_走开] 我可不是为了精华而发贴的人……

那好吧,我来骗个精华....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

简写扫盲帖子年年有,
不记得还是不记得,
不开口问还是不开口问,
只有精华是反复加了又加。
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。