返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-2 22:25 发表
刚看完,从头到尾都有着浓郁的中国元素,08开幕式能看出点端倪了

那个火炬台看起来像燃烧起来的魔戒。

而且很惊奇看到汉服,

不过从背面看很吓人有点象女鬼,一身白,发型象一休哥他妈,虽然知道是汉服和中国古代头饰,可是给人感觉不太好。

比较喜欢汉服,但不喜欢那个发型。。。仅从感观上说。希望奥运会能让不了解汉服的人也感觉到美,而不是恐怖。

太极拳那个阴阳鱼很帅,让韩国人好好看看。

舞棍的时候有个帅哥棍子都不小心掉地上了还找,很不幸正好照到他。

最后唱歌的人从头到脚穿了一身紫,很糟糕的颜色。

不过也有几点爽:

1.八卦是我们的

2.武术是我们的

3.龙是我们的

4.汉服是我们的

5.芦笙苗族是我们的,马头琴蒙古族是我们的

6.编钟是我们的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-2 22:35 发表

苗苗:我喜欢打篮球
苗苗他爸:苗苗~我的儿子

我的宝贝儿子
不过那个人体长城不错

种子

我也看[m_偷看]

好吧,那个跑步的是我小区里的...有很多黑幕哟..这孩子本来很可怜的...现在当成宝了

话说特奥开幕了..我咋没看到比赛?
要晚上?

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-10-3 16:42 发表
好吧,那个跑步的是我小区里的...有很多黑幕哟..这孩子本来很可怜的...现在当成宝了

中国历来都是实用主义,用不到你的时候,谁理你。

本来读书什么都是自己去的,现在他娘亲买了辆电瓶车天天送

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-10-3 18:40 发表
本来读书什么都是自己去的,现在他娘亲买了辆电瓶车天天送

那784要把跑步这项绝技荒废了?

看来又一个天才要毁灭了。

你天天走去学校就能跑步了?小弟才疏学浅....

这要靠系统训练才能出来的....

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-10-3 19:53 发表
你天天走去学校就能跑步了?小弟才疏学浅....

这要靠系统训练才能出来的....

他上学不用跑的?

— —|||

我还以为弱智儿童都很单纯。

是很单纯

如果是跑着去学校那就是傻了.....

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-10-3 19:57 发表
是很单纯

如果是跑着去学校那就是傻了.....

可能是受了阿甘的影响。

他说他“从那以后”无论去哪里都用跑的。

后来他就一直在人生的道路上那么单纯地奔跑着,并且获得了巨大的成功和幸福,真感人。

想不到啊。。想不到。。。。哎。。。