返回列表 发帖
LLT以前日文名字的倒是认识几个,但是到底是不是就记不清了,我记得那几个都早不玩了

至少职业、特征、借了些什么要说出来吧,否则这小段日文没几个人记得清楚,能确定

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-10-2 18:27 发表
还是我额头像可爱

你的头像应该是只羊 ... 觉得我的嗲..

烤肥羊

鱼+羊=鲜
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

怎么不问我借

我看到美女了..

原帖由 无敌小苹果 于 2007-10-3 09:49 发表
烤肥羊

苹果派 苹果泥 苹果汁

403167007 这比样骗子呀 还有个M4和LJ都叫不回头 貌似上次还骗了LLT天才扬扬的东西 被人家一吓 就还回去了 前几天我卖月卡 他还冒充ONLY的安安来骗呢 老实说骗法不太高明- - 大家要多留意下了

原帖由 單鯓濳逃° 于 2007-10-5 00:39 发表
403167007 这比样骗子呀 还有个M4和LJ都叫不回头 貌似上次还骗了LLT天才扬扬的东西 被人家一吓 就还回去了 前几天我卖月卡 他还冒充ONLY的安安来骗呢 老实说骗法不太高明- - 大家要多留意下了

不回头M4???难道是雪枫?猜测而已因为有次在南门看见有人这么叫他的,他也答应了~

原帖由 黄鱼归来2 于 2007-10-6 13:06 发表

不回头M4???难道是雪枫?猜测而已因为有次在南门看见有人这么叫他的,他也答应了~

[m_走开] 怎么越来越复杂了

上次卖月卡 他先开叫天下无双的和尚来 冒充ONLY的安安 我叫他开ONLY号来 他就开了那个叫不回头的男M4呀 貌似那次骗天才扬扬 也是叫不回头的炼金吧 此人明显是骗子