返回列表 发帖
原帖由 490004924 于 2007-9-24 17:22 发表
没位子了,不过你们想玩gvg可以gvg时我们会帮忙,保你激情

不同盟打起来不方便。
谢谢了哈。

支持下.

原帖由 rabienrose 于 2007-9-24 18:16 发表

.lemon.  你的工会gvg不嘛?
已经加了个lolicon会长的工会为同盟了,你再来就3个lolicon会长同盟了。

该不会是。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 rabienrose 于 2007-9-24 18:16 发表

.lemon.  你的工会gvg不嘛?
已经加了个lolicon会长的工会为同盟了,你再来就3个lolicon会长同盟了。

你怎么知道我lolicon?-0-

你们会还需要人嘛..我就喜欢这样的会
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 .lemon. 于 2007-9-24 19:30 发表

你怎么知道我lolicon?-0-

lolicon还能看不明白lolicon吗?

p.s.同盟的是个上周才建的新会,大家不要乱想了。

ma sa ka

原帖由 herro1945 于 2007-9-25 15:23 发表
每次gvg上线2-3人 就能清掉10人以下队伍~~楼主不错了 ~~~对了楼主你们集合地点在那里~~有空过来看看~~~

是最后时间的首都钟楼的10人以内。是说过头了点,编辑一下。

ps.加的同盟是静灵庭,这个工会和乱世帝国也+了同盟的。

我们工会是和拉钩同盟的。。他们人多能到20左右,人少也就1队
我们工会上次GVG首次人数突破10人。。同盟不=。=

我们工会打BOSS时在线的人比GVG要多好几只...

-.-LZ加油哇~