返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2007-9-24 17:55 发表
从没觉得自己GVG有啥偷懒,冲门也没用掉过那么多么

我也不知道,以前用神官GVG的,一般年糕消耗不会超过500
现在开铁匠了才发现怎么这么废补给啊
你是和尚,或许,弓身真的很好用
话说我每次刷加速水,至少有一半刷出去是无效果的,不知道是卡还是什么别的原因

.
.
.

冻结明显被我们掩掉后。。才让他放生去当保镖的。。

原帖由 sinkyzhou 于 2007-9-24 21:59 发表
冻结明显被我们掩掉后。。才让他放生去当保镖的。。

你们...

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-24 20:46 发表

我也不知道,以前用神官GVG的,一般年糕消耗不会超过500
现在开铁匠了才发现怎么这么废补给啊
你是和尚,或许,弓身真的很好用
话说我每次刷加速水,至少有一半刷出去是无效果的,不知道是卡还是什么别的原因

我刷加速经常错位的...

话说,你到底考虑好了没有,我等你答复呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 22:34 发表

我刷加速经常错位的...

话说,你到底考虑好了没有,我等你答复呢

考虑好了呀
考虑的结果是,谈钱伤感情哇啦
话说,那天寂寞开个小商人来调戏我,说他很能打的一刚......么想法

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-24 23:49 发表

考虑好了呀
考虑的结果是,谈钱伤感情哇啦
话说,那天寂寞开个小商人来调戏我,说他很能打的一刚......么想法

我又没和你谈钱,我跟你谈的都是补给
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 YSL 于 2007-9-24 20:44 发表

可以的,你加我QQ一下吧:19960002,注明下RO就可以了

加你了,叫路西,上课去了。晚上回来

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-25 10:23 发表

!! 我 操  我保护真的无敌  我不卡的话 操
`你再闹把你 AB 号删除了``闹嘛``叫大哥啊```

有一种东西叫做收费代理

.
.
.