返回列表 发帖
-. -  原来小站头像不能用照片的

今天小黑屋好象要爆了……

人多温暖...

原帖由 悠然_ROY 于 2007-9-19 23:12 发表

下次火锅你那份神户牛肉没收!

啊啊啊!刚刚看到~~~:55555555UU我错了, 原谅我吧

我们都等着冲冲的呢

哇,喜欢凑热闹,爱看笑话的人挺多的嘛
事情已经出了,也不算是什么大问题,反正能拿的回

羞羞指的草莓,既不是乒乓的老婆,也不是村长的老婆,是以前四海的一个会员,我也以前领养过草莓老公的baby号.   人物关系我已经说清楚了吧,所以也请某某某些人不借题发挥了,玛丽的人不要再来掺和了,这帖子和你们没关.

事情经过,一未知人物盗了草莓的号,然后开着草莓的号冒充她本人,借此机会问羞羞(草莓的妈妈)要了2个帐号,之后此人又开着问羞羞要来的2个帐号(羞羞的神官,黄鱼的LJ)来问我拿了锤子.
我想已经叙述的很清楚了,大家不用相互猜疑,事情很快就会解决的
只不过要走个程序,大概又要麻烦黄鱼和羞羞了.

如果还有什么问题,可以PM我,希望此帖子不要出现刺耳的言语~
http://toggi.taobao.com/

逛逛,难得一见,帖子里突然跳出来一堆马力的
KB24__史上最崋麗

原帖由 rene 于 2007-9-20 15:47 发表

羞羞指的草莓,既不是乒乓的老婆,也不是村长的老婆,是以前四海的一个会员,我也以前领养过草莓老公的baby号.   人物关系我 ...

-.-快点去拿回来吧

原帖由 rene 于 2007-9-20 15:47 发表

羞羞指的草莓,既不是乒乓的老婆,也不是村长的老婆,是以前四海的一个会员,我也以前领养过草莓老公的baby号.   人物关系我 ...

签名照片瞒熟的麻~

-.-还有人丁阿~明天辛苦黄鱼去跑次了~~东西肯定能拿回来的

原来是这么回事儿。

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-9-20 11:56 发表

啊啊啊!刚刚看到~~~:55555555UU我错了, 原谅我吧

我们都等着冲冲的呢

我那份你跟点心分了吧

我也是黄鱼,可是 我是贱人黄鱼~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

LSD你是贱鱼

原帖由 宝贝猴子 于 2007-9-22 23:27 发表