返回列表 发帖

素质点不可洗,技能点可洗。所以配剑骑点,灵活多变饿。

再次不支持楼主的高 INT ,没意义啊,而且高INT的目的只是为了让对方石化。。。

我也不赞同高INT!
素质点是不能洗的!你不能只看着眼前的战场.总有一天,也会碰到更大规模的战争.到时候这样的配点.实在是很难有立足点啊!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-13 16:53 发表

现实点好吗,霸体GVG里面10MDEF不能常驻

再者你全MDEF装,连个单眼虫MK衣服都没得,更别说鞋子上有卡勒

[再说一下讨论MDEF装没意义,应该说你那个+INTde问题]

....我只是回LZ怎么才能到他说的83而已..我又不是赞成加I的.....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:28 发表
BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。。。
我只是想反驳那些一天到晚喊:螺旋废技,只能打怪
因为在目前SY的情况来说,螺旋还是不错的。我从来不推荐别人练纯螺旋,游戏里面只要别人问我,我都推荐别人练剑系(虽然我自己一直在玩螺旋 -.- )。
同样我也赞同楼主这种高 INT 加法的。。。

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:54 发表
素质点不可洗,技能点可洗。所以配剑骑点,灵活多变饿。

再次不支持楼主的高 INT ,没意义啊,而且高INT的目的只是为了让对方石化。。。

请容许我使用这个表情  

发现前面那么认真的和你论战的我真傻

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

哈哈。在单位,上论坛是偷偷摸摸的。。。打字太快,少打了。。。哈哈。
绝对不赞成!!!!!!
我支持的观点,是当时楼上的。不是LZ 的。。。

IV99你CK你练过吗?我当会长.......么办法,要保命....

真要保命也该AV或者SV
怎么也论不到IV

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 16:05 发表

拿你把鸟扔了~~嘿嘿!!

不知道您在sak看到过一个叫ネコミミメイド長的号没?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!