返回列表 发帖

曾经有一为花贩告诉我,花语人生 带图

有一位花贩告诉我,几乎所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:"人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香."

有一位花贩告诉我,清晨买莲花时一定要挑那些盛开的,结论是:"早晨是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了.我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了."

有一位花贩告诉 我,愈是昂贵的花愈是容易凋谢,那是为了要向买花的人说明:"要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易凋谢."

每一株玫瑰都有刺,正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部分.爱护一朵玫瑰,并不是得努力把它的刺根除,只能学习如何不被它的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤心爱的人."

不错`~

UP记~~

lz大白痴!

白痴从哪里转载的吧....!
垃圾你...!
不是为了顶你...!
而是为了骂你...!
HOHO~

原帖由 lvcha123 于 2007-9-13 18:48 发表
白痴从哪里转载的吧....!
垃圾你...!
不是为了顶你...!
而是为了骂你...!
HOHO~

这么说有点不好吧?  不喜欢也别这样..低调.

原帖由 MEAL520 于 2007-9-13 21:51 发表

这么说有点不好吧?  不喜欢也别这样..低调.

我喜欢啊...!
不过我就喜欢骂LZ!
他低调我就低调...!
恩哼!
花和人比,我还是喜欢LZ比较多!

不错。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 lvcha123 于 2007-9-14 06:25 发表

我喜欢啊...!
不过我就喜欢骂LZ!
他低调我就低调...!
恩哼!
花和人比,我还是喜欢LZ比较多!

哈哈这个是我老婆 哦...他怕我帖子回复比他多 老婆是白痴

帖子不错~~~~

原帖由 8675479 于 2007-9-14 09:00 发表

放,我才不怕你帖子回复比我多呢,,,!
垃圾...!
你才是白痴...!

原帖由 8675479 于 2007-9-14 09:00 发表

Sorry .我多管闲事了..

大器晚成
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 MEAL520 于 2007-9-14 23:02 发表

Sorry .我多管闲事了..

哈哈不过你帮我我还要谢谢 哈哈

好帖不能沉

老公有文采

很有哲理啊.不错!!