返回列表 发帖
原帖由 小银 于 2007-9-12 22:05 发表

麻雀还是你有才..

小YY你也满有才

国宝没素质      鉴定完毕
见一次血迹一次  准备完毕
…………         发言完毕
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

个种吊毛事情也要发小站啊 谁抢你怪 你就要抢回去懂伐 给他BX 大家对害

那SB又加梦影了,该说梦影贫贱不弃还是国宝皮厚?
楼上的,现在刷他不止抢怪问题,他抢怪我当他sb,他骂人连带大陆人一起问候,请问你是中国人么
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 國寶。 http://bbs.rohome.net/thread-834921-1-1.html 于 2007-9-13 19:38 发表
那時候就記得牠了,然後在基地給牠BX..
哈哈..這下好了,牠真的一邊夾著尾巴一邊在QQ群里喊名流了..

顶! 绝对见一次骂一次,还要见一次日一次。。MLGB ,害人还理由充分了!

原帖由 暮霭 于 2007-9-13 07:38 PM 发表
那SB又加梦影了,该说梦影贫贱不弃还是国宝皮厚?
楼上的,现在刷他不止抢怪问题,他抢怪我当他sb,他骂人连带大陆人一起问候,请问你是中国人么

为什么说又加.....他们不是说是老会员么,那和借基地的应该不一样吧
这里没有攻击梦影工会的意思,毕竟什么会里都有素质高和低的人存在

还想等和CHAOS合并后找老绝的 搞了半天去SY了

原帖由 Jason1987 于 2007-9-15 00:07 发表
还想等和CHAOS合并后找老绝的 搞了半天去SY了

他没去,跟我说你要是帮我练到3转99的话我会去gvg
吐血ing,太可耻了,sun也叫我帮他练
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

一一 那心痕算没了咯

其实想引用楼主所说的一句话的,但怕引起唔会,我还是免说微妙