返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-11 16:57 发表
其实外挂本没有错
错的是使用外挂的人

就像枪一样,你可以选择不用他去杀人

处了外挂外,还有靠游戏赚钱的工作室,包地包场,杀人。打乱服务器物价。

恕我无知,上海人问这句话应该是
“弄撒意思?”
阁下是日本人的用法比较多,点解是广东话
我就不知道你把这2个词放一起想表达些什么?
韩服,日服或者甚至说台服封中国内地IP最大的原因和外挂有关系么?我真要拜你强大的主观臆断思维。

没办法,有些人自以为是居委会阿姨。。。什么都要管

看来和智商无下限的人沟通会非常困难

据说国宝是香港的?我在SUN里面工会也有香港的兄弟,倒是看到你给你们香港同胞丢了不少脸面,我在玩这游戏的时候你还不知道在香港哪里买叉烧饭吃,从你打死都不肯承认自己抢怪来说,可以鉴定你很幼稚,在你面前我不叫姐姐难道还要给你买糖吃你才承认?搞笑伐
什么叫大陆人,你有种滚出中国,你也没资格叫中国国宝的名字,简直是侮辱中华人民共和国这几个字
我帖子发了2天你才冒出来,说话都不看看自己几斤几两,就在这里狂,你当我RO将近5年白混了?你这种狗我见多了,也不在乎多几个,别TMD在这里侮辱中国,滚去日本好了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 星辰の物语 于 2007-9-11 16:59 发表
我知识对“無知到了極點的大陸人”这句话发表下看法而已,况且我也从没对他们两个的事发表过任何意见~~~~~

我只能说,他这句话是针楼主的事和起哄的人。其他不做评论。

--------------------------------------------------------------------------------
帖关了回某人
--------------------------------------------------------------------

恕我无知,上海人问这句话应该是
“弄撒意思?”
阁下是日本人的用法比较多,点解是广东话
我就不知道你把这2个词放一起想表达些什么?
韩服,日服或者甚至说台服封中国内地IP最大的原因和外挂有关系么?我真要拜你强大的主观臆断思维。

==========================================================

各种论坛泡多了,各个地方的语言看多后,会不自觉的拿来用而已。PS:弄撒意思?=你什么意思?

日服韩服,封中过IP处了外挂,还有原因,就是,乱用生份证号码生成器,盗用身份证,游戏工作事,包场,圈地,杀人。

肆意捣乱游戏经济系统,等等。如果你把国外代理商都看成SD只管收钱,其他什么都不管,那我也无话,可说了。

======================
回底楼

我是不清楚当事人发生了什么事,我很无知,所以我没有做任何评论,我都是针对某些和我一样无知,吓起哄的人而已。

======================
回128楼MM
如果他真有这样的恶行,和白菜,黑菜,名流,神女夫妻说就可以,调查属实,以后基地里你不会看到他了,至少不会顶着梦影的会徽。

原帖由 暮霭 于 2007-9-11 17:01 发表
据说国宝是香港的?我在SUN里面工会也有香港的兄弟,倒是看到你给你们香港同胞丢了不少脸面,我在玩这游戏的时候你还不知道在香港哪里买叉烧饭吃,从你打死都不肯承认自己抢怪来说,可以鉴定你很幼稚,在你面前我不叫 ...

当事人出来了,MM以后有事会里或群里找叔叔阿姨们解决。论坛,起哄的人的,还有敌对联盟的扇风点火起哄。

还有你9/9发的帖。他9/9注册的ID,要过24小时才能发言。

这帖子,越看到后面越想笑

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 13:30 发表
汗,这个我记得人还可以吧,二转的时候,因为是转生M4,他也是转生M4,见到顶怪多,都互相BX和加血,后来都转了驱魔神官,见面也互相SQ和治愈,虽然都有3个月没下基地,觉得停好的没你说的那么坏吧,那个发帖3的 ...

觉得国宝发次的不止我一个
另外,我回SY1个星期已经全身一套+9GVG标准装了,我也不差这点钱
也表说我是拿家长的钱乱花,我在RO投资的一切都必然会回收回来,付出和回报成正比
国宝会里的M4刷SQ在基地,被他BX刷掉了好几张SQ卷
我在基地找人带的时候,别的SG帮我引怪,他跑过来掺一脚,把几个怪引走,基地除了小恶魔哈绿腐其他都是就近攻击的,他居然还有脸以次为荣,认为这是你SG没有拉好,这种还能叫人?无耻到极点.在花区,非要说别人抢他怪,我再三申明我没兴趣去抢用火箭烧花的超初的怪,花区我除了和几个2连猎人或者神射对抢,其他打到1\2转号的怪我都会停手,这是我自己的原则,别人非要破坏我原则强加污蔑那是他犯J
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

嘿 我也听不懂了
人家来论坛指责不可以? 为什么非要内部解决?
你是谁?凭啥你说啥就是啥?
难道你就是那个国宝的小号?
如果不是的话 我看你在很多人的回帖中说 阁下知道事情多少?不知道事情还来多嘴干吗?
我敢问你下 阁下你知道事情多少?
如果你知道事情全部,那你就是那个所谓的国宝咯?
如果你不是当事人,你有啥资格问别人知道事情多少?
你不知道事情的全部不也回帖回到现在嘛?
奇怪奇怪...................怪事特多了.........
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)