返回列表 发帖
某年某月某日看到某人使用某RMB道具大吼:想知道如何复制ROB的来***,我只说一遍。云云
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我现在的钱只拿来开仓库、KPL传送、飞艇、苍蝇翅膀、回城卷……

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 17:00 发表

免费玩游戏的很光荣?
花大把钱玩游戏的很了不起?

两种有趣的心态

既然不肯花RMB,又没办法在游戏里赚足够的ROZ,心态又不好,想追求这追求那,痛苦起来怪谁啊?不吃料理不吃经验书就没办法玩了?搞笑

说的很对,心态问题

原帖由 CheaperPlease 于 2007-9-11 09:45 发表

说的很对,心态问题

玩免费F本来就不急的,有RMB才王道的F,但缺少趣味性,培养不付劳动就得到东西的不良风气,没有尽到游戏的本质.不健康的恶性攀比,所以大多数人心态就坏了,以上仅代表泛化心理.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-9 18:11 发表

这句话招致小站四大龙王不满。。。最终导致水淹陈塘关,水漫金山等事件的发生。。

小F才3XXX而已

有人过来发发牢骚,正常而已拉。最近都这样的。。。没办法,心里不平衡,总要发泄一下。。。

呒J不成S

原帖由 ||| 于 2007-9-22 01:10 发表

小F才3XXX而已

嗯。。所以不足为怪。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好吧,我承认是我在SY服刷1WEROB,把ROB推到1:60.(我乱说的)
没有经验没料理我一直升到95级,我想是大家吃习惯料理和经验冲级,现在觉得经验和料理贵了,没钱收,又不上肯花RMB收所以觉练起来很累,就像吃毒品一样,一旦上瘾就觉得不吃就不舒服,JS们就是看到你们这种心态把箱子价钱抬高,反正奸商们不是玩游戏的,目的是赚钱,你们买不买由你们,他们就这样挂着.所以觉得物价贵就拿RMB买,比奸商的便宜多了