返回列表 发帖
给我QQ你发我行嘛?

你双击打开图片后点文件→另存为→保存类型选择bmp格式保存,然后把图放到游戏目录的Emblem文件夹下就ok了,没这个文件夹就自己创建一个
我已经PM你了

原帖由 88877 于 2007-9-7 16:54 发表
你双击打开图片后点文件→另存为→保存类型选择bmp格式,然后把图放到游戏目录的Emblem文件夹下就ok了,没这个文件夹就自己创建一个

图片会失真的
灰机灰了。

不会吧,没试过

转换格式要用好的软件去转,随便转,特别是16位JPG转8位BMP,失真严重
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-7 17:06 发表
转换格式要用好的软件去转,随便转,特别是16位JPG转8位BMP,失真严重

求个转换的软件。。。

IconXP,这个我用惯了,觉得转换小图用这个最好。
灰机灰了。

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 fuland 于 2007-9-7 16:44 发表

顺手做了个可爱的小黄瓜

这个大好~

原帖由 fuland 于 2007-9-7 17:06 发表

24位,未出现你说的问题,但是楼主只能导入你的黄瓜不能导入我的baby

会有,或许我和你的评定标准不同,我是放大到按每3*3像素为单位来判断的。
灰机灰了。

灰机灰了。

黄瓜切的真烂,粗细不均匀

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-7 19:05 发表
黄瓜切的真烂,粗细不均匀

不是我切的!
灰机灰了。

缩图我是用PS的,格式转换用ACDSee5.0…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。