返回列表 发帖
哎~~~~~~帖子发的时候都不写清楚
如果这样的话,那我就不好说了,有可能我说错了,但也有可能是我说的这样
但我们说的所以其实都是废话,最后的决定是要看你的~~~~~~

原帖由 dragonfly 于 2007-9-3 17:05 发表
继续什么啊。。。哎

继续现在这样子....不进不退....直到和对方互不相干....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 songzida 于 2007-9-3 17:41 发表
有可能我说错了,但也有可能是我说的这样

真的是句废话.....

原帖由 鱼*宇 于 2007-9-3 21:31 发表

继续现在这样子....不进不退....直到和对方互不相干....

LS的真不知道你是来帮助LZ的还是来反驳我们着些回贴的~~~~~
你不看看你的着句不是更加废话,LZ就是想有个答案,你还给他这样的,你让LZ和他耗吗?~~~~耗到LZ人老珠黄了

心里还是很想和他在一起吧?别人说的话其实你也听不进的。自己的心已经做了决定就不要再忧郁了,加油哦^^

其实发了这个帖子以后,我就突然觉得不像以前那样介意他的存在了
人也是一阵一阵的,但是还是觉得很可惜,不管怎么样,去一次看看,如果大家都么了感觉,又何必强求
大家的意见很实用啊,谢谢

原帖由 songzida 于 2007-9-3 22:06 发表

LS的真不知道你是来帮助LZ的还是来反驳我们着些回贴的~~~~~
你不看看你的着句不是更加废话,LZ就是想有个答案,你还给他这样的,你让LZ和他耗吗?~~~~耗到LZ人老珠黄了

自己去看LZ的最后一个回帖.....是不是我说的那样...

小朋友P都不懂就来废话.表哈无好伐...

还RO小小玩家一刚..逼我喷你呢还是怎么的...

脑子噶简单..话都说不好.还来谈给别人出主意...

果然没文化真可怕...哦册那

原帖由 dragonfly 于 2007-9-4 09:52 发表
其实发了这个帖子以后,我就突然觉得不像以前那样介意他的存在了
人也是一阵一阵的,但是还是觉得很可惜,不管怎么样,去一次看看,如果大家都么了感觉,又何必强求
大家的意见很实用啊,谢谢

恩...顺其自然...慢慢淡化会比较好....

楼上的不要吵T T

你自己好好在看看你自己说的~~~~~麻痹自己叫LZ和哪个人不进不腿~~~~~你说什么叫不进不腿~~~~不进就是不要去接近对方,不腿就是在争取,~~~~~~谈不是进就是腿,想你这样麻痹一辈子都谈不好~~~~~还说我不知道,麻痹还说“顺其自然”你以为什么事情都可以顺其自然呀,只有象白痴的你才这样想~~~~

斩不断 理还乱
要么和好 要么彻底分开

缺乏沟通。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……