返回列表 发帖
2个人吵完啦?
那我好水了。

。。。。。。。无可救药的人 从LYDIA到LLT到LLTIOPP都是这样。。行为或许可以有所改进 但是性格是不会变的 可以不去说他 但是见到这种人就一种很BS的心理油然而生

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-14 09:42 发表

要讲道理那好~看看他做出来的事情~随便打两个我们如果是自己在玩着打的那算了~和他说了叫他不要打我们在练生命体很礼貌的说一次么反映~很礼貌的说两次么反映~照样抢~这个叫什么?无赖适不适合呢?什么怪都抢还 ...

练生命体何必去南门呢..找几个朋友去西门花园边练边聊天不是也挺好么?某些人的道德底线可能还不到你的道德标准,所以你也就上论坛开帖子声讨下而已,其实根本改变不了什么.

最后个问题你先问RY他吃的消伐,我的答案应该和他差不多,除非他进阶了~

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-14 11:42 发表

纯表情 拉出去砍了。

路过,感叹下ro还有激情存在

为撒还么结束就是说~
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 BOMB7 于 2007-9-14 11:10 发表

练生命体何必去南门呢..找几个朋友去西门花园边练边聊天不是也挺好么?某些人的道德底线可能还不到你的道德标准,所以你也就上论坛开帖子声讨下而已,其实根本改变不了什么.

最后个问题你先问RY他吃的消伐 ...

兄弟你主语搞错了。。。
还有你还是那么主观啊 有时候多站站别人的角度去思考下问题 要息事宁人也要看别人的态度么
还有很多你么看到过的事情呢

试签名~飘~[m_路过]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

路过路过
好久没去南门了,以后有空要多去去了,都是陌生的面孔了

原帖由 Roney 于 2007-9-14 13:30 发表

兄弟你主语搞错了。。。
还有你还是那么主观啊 有时候多站站别人的角度去思考下问题 要息事宁人也要看别人的态度么
还有很多你么看到过的事情呢

那个主语就当是我问的问题好了,我个人是没撒感觉
我只是针对南门抢怪这件事情说些自己的看法,你觉得主观那很正常,我不反驳.因为对这件事情我和你立场不同罢了.如果立场相同你还会觉得我主观么?我看就未必了..所以某些事是相对的,讨论下去没底的,不如早点结束.
恩..你媳妇我是没能看到..可惜了~

原帖由 DallyZ 于 2007-9-14 14:43 发表
路过路过

菠萝,原来你是ltt的。。。。。。

原帖由 BOMB7 于 2007-9-14 15:06 发表

那个主语就当是我问的问题好了,我个人是没撒感觉
我只是针对南门抢怪这件事情说些自己的看法,你觉得主观那很正常,我不反驳.因为对这件事情我和你立场不同罢了.如果立场相同你还会觉得我主观么?我看就未必了 ...

个么QQ来 正好有空来辩驳下

原帖由 DallyZ 于 2007-9-14 14:43 发表
路过路过

哦~~~萝卜啊。。好久么见你了。。
有人说这张图片可能会上我进监狱。所以我改了
[img]http://www.kupazone.com/bbs/attachment/19_114_c91286514a0e24c.jpg[img]