返回列表 发帖
别忘记要把标题改成小鸡鸡流了

原帖由 fuland 于 2007-8-25 20:54 发表
干脆再开一帖详细说明小鸡鸡VS黑蛇流,在什么情况下用黑蛇比较划算,什么情况下用小鸡鸡比黑蛇好。

顺便骗多个精华

除了凑加成和小爱有10%外..头上没啥作用了吧..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 圣诞节 于 2007-8-25 19:55 发表
小鸡要50勒.....黑蛇经济,用过还好卖人家

黑蛇现在绝对卖不出去了。。。

除非去黑小白。。。

原帖由 OTL 于 2007-8-25 20:54 发表
别忘记要把标题改成小鸡鸡流了

不要外露内涵,内涵是要放在内在才叫内涵。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-25 20:54 发表
干脆再开一帖详细说明小鸡鸡VS黑蛇流,在什么情况下用黑蛇比较划算,什么情况下用小鸡鸡比黑蛇好。

顺便骗多个精华

黑蛇现在没有任何情况下比小鸡好了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-25 21:01 发表

黑蛇现在没有任何情况下比小鸡好了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

内涵内涵,不要看外表,外表都是拿来骗人的,要看内涵。

小姨在30楼已经把我这个回复里的内涵给暴露了
灰机灰了。

小爱不过10%,一张武器卡多少呢。。。。。。

可能也只有凑整的情况下,不用小鸡了。。。。。。

2兽女1螃蟹1海葵与2海葵2螃蟹哪个更好?还有更好的?

哪种双刀配法才是王道啊??!!!!

小鸡鸡流是。。。。?

+7 海葵D刺杀 用技能打的话头带ALS 平砍就戴小鸡

顺便多个精华

......

鸡鸡头只出了一天就名声不保了。。。。[m_傻笑]
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^