返回列表 发帖
请留意,已经过了多少个版本,以前的以前有,以前没有,现在有

我是这么理解的:以前一张地图有那个怪 但只是以前有 以前另一张地图没有 现在有了
我承认我也弄混了嘿

按以前练WS的效率看转蛋实用
不知道楼主是因为SP少放魔法数量少就会作地板不痛快才觉得鬼女好么?

只要不死就不用加魂
加魂的目的是为了洗死亡记录
不死就能加点
我是流氓我怕谁!

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-24 15:08 发表
按以前练WS的效率看转蛋实用
不知道楼主是因为SP少放魔法数量少就会作地板不痛快才觉得鬼女好么?

转蛋我没有用过.所以不知道效果怎么样.
超初组了牧师唱MMG  SP一般是够的..

鬼女是ATX介绍用的.她说超初不是因为SP回复不过来,而是因为总的量不够.确实有道理.
法师的SP多很多.和超初情况不一样的.
所以.我也觉得鬼女好..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-24 14:56 发表

我是这么理解的:以前一张地图有那个怪 但只是以前有 以前另一张地图没有 现在有了
我承认我也弄混了嘿

刚出这张图的那一个版本,在这张图有这怪
过了一个版本,这怪在RO里找不到自然刷新的(没有地图刷),没记错持续了2个版本..
终于到现在,又能找到了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

话说终于弄了个鬼女插了...
SP突破了510...
I 85..插了树精.青蛙...

再插个套卡..SP不是要突破600了末  -0-

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-23 21:35 发表
装备上 只要不过图 一直都可以装备上的 不过那是90级以后的事了

同一地图 装备上就不会自己解除?离线再上也是吗?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-24 20:52 发表

纯猜测:离线应该不行吧...过分强大了一点..

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-24 20:52 发表

离线再上解除,因为离线了魂状态就没有了