返回列表 发帖

[历史] 关于魔力矛

看更新里说攻击力写错了..实际不是85而是100...也就是说一直以来其实是100攻击的把矛了?

另外它针对的无属性伤害...是属性无而非种族里的无吧??
那样适用面还真够小的了........

原帖由 harder 于 2007-8-23 16:46 发表
看更新里说攻击力写错了..实际不是85而是100...也就是说一直以来其实是100攻击的把矛了?

另外它针对的无属性伤害...是属性无而非种族里的无吧??
那样适用面还真够小的了........

无属性的怪物很多啊。适用面哪里小了?你理解错了应该。完整的魔力之矛解释如下:

可以找出防具的弱点并加以攻击。
攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度。
系列 : ^777777矛^000000  攻击 : ^777777100^000000
重量 : ^77777785^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777748^000000
装备 : ^777777剑士系列 专用^000000
#

原帖由 matthewii 于 2007-8-23 17:41 发表

无属性的怪物很多啊。适用面哪里小了?你理解错了应该。完整的魔力之矛解释如下:

可以找出防具的弱点并加以攻击。
攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度 ...

恩..就是这个部分我不太理解...是不是指的是非  水火风圣光念  的都是无呢?

原帖由 harder 于 2007-8-23 17:54 发表

恩..就是这个部分我不太理解...是不是指的是非   地水火风圣光念  的都是无呢?

RO有很多属性,无属性也是其中之一,这个矛对全属性非BOSS类怪物都能无视其防御进行攻击,这点已经很BT了。对付无属性怪物更是锦上添花。无属性的怪物大概现在一共有近60种左右。

地水火风死圣暗毒念
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

感觉是把8错的矛呢....反正QS在GVG里杀人是不现实的....

原帖由 harder 于 2007-8-23 20:20 发表
感觉是把8错的矛呢....反正QS在GVG里杀人是不现实的....

骑士GVG杀人相当现实。
这把矛确实不错,不过拿矛没有加速技能,连贯性不够高

均衡型的话应该8错的..就是那种S110.A80.D60.剩余V的那类点
因为我一直不喜欢螺旋...2S的延迟太让我寒了..而且威力不掌握在人身而是武器上- -讨厌

实际上这是个优点啊

其实对大型时候..集中灵气A型连刺的DPS相当不错..
中型时候就比狂击高些...不过费多点SP
不过没有一击高伤技就是了...