返回列表 发帖
... 官方发言- -?

哈哈~`特嘲来
KB24__史上最崋麗

放么~~爱咋玩咋玩~

放啊 反正已经不在那F
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

其实牛区的怪是我放的!!

原帖由 學.繪.淡.忘 于 2007-8-23 21:09 发表
其实牛区的怪是我放的!!

[m_走开] 其实RO里的枯树枝是我加到重力社的物品文件里诞生的...
SO...对任意一起放怪事件负责

果然还是有激情地~

很想看看高人们把南门放的全是怪.一地图都是..不知道啥景观?服务器会档掉不??曾经在XF里的BOSS区放满怪..服务器坏了

原帖由 低调de华丽 于 2007-8-26 09:01 发表
很想看看高人们把南门放的全是怪.一地图都是..不知道啥景观?服务器会档掉不??曾经在XF里的BOSS区放满怪..服务器坏了

不会掉档...会非常非常卡..LLTIOPP的南门1个月前被我放过了...1开始前6000根还没怎么样...到了8000以后就很卡了...几乎是放30根掉线次...
顺便一提...1秒10根...很快的

原帖由 acde 于 2007-8-26 09:11 AM 发表
不会掉档...会非常非常卡..LLTIOPP的南门1个月前被我放过了...1开始前6000根还没怎么样...到了8000以后就很卡了...几乎是放30根掉线次...
顺便一提...1秒10根...很快的

好恐怖.................不过还是没有基尔那里恐怖。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

最近牛区真的很太平