返回列表 发帖
原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 12:03 发表

寞哥,大盘突破5000点了,at肯定赚了,好去绑架了!

草。。。
还有空绑架
快点搞点钱我们2个买股票去了

你朋友什么时候能放出来啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-23 16:52 发表
等我从FY3华丽旁边死出来,估计就差不多了

今天不要卡,万岁,让我好好发挥下

。。。
你想发挥什么。。。

。。。。。
再次和不灭偶遇
故意制造缘分吗

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-23 10:26 发表
SY有腰带马- -

我意思是AVSD没腰带好象不太好用。。。。
新的开始!

LZ的名字好熟悉

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 star2033 于 2007-8-23 09:34 发表

带腰带的 ?

我们来分析下圣域免费服的情况嘛...
无UB...无小强...

一个华丽刺客溜进几个工会防守的华丽房间,轻松下掉华丽的情况基本不可能出现了...

现在下华丽,有几种情况...

第一,干掉华丽房间的防守方的人,下掉华丽...AVSD致命后,10秒以下搞定...(发展0的华丽)

第二,防守住华丽,最后1分钟内下掉华丽,同上,AVSD可行...

第三,几个工会混战,各个工会的华丽刺客一起抢华丽,这个时候,AVSD比SAVD就有优势了...优势体现在ASPD攻速上面,这就是狂怒后的骑领190ASPD经常抢到华丽的原因...

第四,也就是我说的基本不可能的情况,一个人单枪匹马潜入其他工会重兵把守的华丽房间,下掉华丽...如果真潜进去了...最大的威胁来自于AB....如果AVSD,面对速炮来说,切妖短,还是有很大的生存可能...如果没AB,没练金,一群人围殴你...AVSD比SAVD下华丽,致命后慢不到几秒...同样能有很大的攻击输入...

所以,我觉得免费服的情况下,AVSD华丽刺客要好一点

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2007-8-23 18:00 发表

我们来分析下圣域免费服的情况嘛...
无UB...无小强...

一个华丽刺客溜进几个工会防守的华丽房间,轻松下掉华丽的情况基本不可能出现了...

现在下华丽,有几种情况...

第一,干掉华丽房间的防守方的 ...

AVSD,说我嘛?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方