返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-21 11:20 发表

会长有义务有责任必须了解20个城吗

会长又义务有责任必须使用紧急召唤吗

原帖由 realem 于 2007-8-21 11:03 发表
单会对p
幻灵对月光不占优势,双方连续进攻能力相差太大(想到军事上的二次核打击能力)
这也是所有非跆拳职业会长心中永远的痛
毕竟现代GVG就是召唤大战

周四的战斗,作为防守的一方,幻灵如何扬长避短才是值得关注的
纵观20座城池,有利于防守方快速补召唤的只有四座,除掉肥羊3后就只剩首都145了
首都5内2防守口有死角,且攻击口太狭隘
首都4内2的地形,防守阵型展不开
只剩下首都1可选了,毕竟这是除肥羊3外唯一可以弥补召唤劣势且地形不错的城
个人认为周四幻灵选首都1的可能性80%,首都4的可能性10%,首都5的可能性5%,其他城的可能性加起来5%

再进一步
这种性质的GVG,已经不是简单的2小时或者1小时的殴打了
孙子兵法说知己知彼,方能百战百胜
料敌先机,是必做的功课

在明知对方会料到己方极大可能选择首都1的前提下,是否仍然选择首都1?抑或另外挖掘出奇制胜的战术?

大哥,没你想的那么复杂,看幻灵人的回复,他们压根不熟悉首都和钟楼的地形,说换钟楼4都没意识到是随机传送高台。他们是积分的大公会,sy服开服的定位就是争夺积分,钟楼首都他们不放在眼里的,怎么可能去熟悉。放眼sy,貌似也就神教是从钟楼一步步走到积分的吧。。。。
所以,虽然你的假设很合理,但是假设的基础是幻灵清楚了解20个城的地形特点,这个难了一点点。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-21 11:20 发表

会长有义务有责任必须了解20个城吗

会长有义务有责任保证会在会战中尽可能以最快的速度到达预定地点,让工会占据优势地形,从而增加获胜的机会吗?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谢谢MOMO
和那个小马甲给的宝贵意见
你们说的对
幻0欠缺的就是对钟楼或者首都这些地图的了解
平时只关心JF

会转告SKY让他重视的
由衷的谢谢

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-21 11:16 发表
好吧,我终于忍不住要说了!!!

大家还是洗洗睡吧

达达,你不对啊
最近的回帖,不是打饱嗝就是洗洗睡吧。。。。。
ps 首都1的确不错,点了旗子,走2步就是华丽

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实如果光守的话
不一定要苛求旗帜的位置
会长一直呆华丽的
关键是华丽的地形了