返回列表 发帖
原帖由 leisure 于 2007-8-24 00:47 发表
MFS套 +大巫师  

天赐 圣音 +料理

I 99+72  D 99+51

MATK  859~1526

魔增后  1288~2289

已经无念了好伐

还要念怎么个快法?

原帖由 leisure 于 2007-8-24 11:33 发表

已经无念了好伐

还要念怎么个快法?

除了GVG守门。。。否则等圣音打是很蠢的一件事情

我是职业圣音  专门跟CM PP后面的

原帖由 leisure 于 2007-8-24 11:38 发表
我是职业圣音  专门跟CM PP后面的

可惜你跟着他们的时候是没有圣音的。

带2套装备很难么
dex装+int装
巫师系列装备又不是很重
移动遭遇站换dex装
防守封门用int装 ----这个时候dex装有什么意义?站在诗人旁边有十字军牺牲还怕放不出?
统计一下吧
SY服 积分和飞扬的城,最后10分钟坚持到最后的城多少是靠防守拿下的?多少是靠进攻拿下的?
没指挥过 gvg作战的人不要随便否定matk
做到工会会长时,就会了解到什么是防守主力

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-24 13:01 发表
带2套装备很难么
dex装+int装
巫师系列装备又不是很重
移动遭遇站换dex装
防守封门用int装 ----这个时候dex装有什么意义?站在诗人旁边有十字军牺牲还怕放不出?
统计一下吧
SY服 积分和飞扬的城,最后10 ...

结果冲门的是魔反队伍
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-24 13:09 发表

结果冲门的是魔反队伍

我昨天冲几十次就是没有一次有魔反,不然我这没有任何减成的肉进去以后..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 01:32 PM 发表
我昨天冲几十次就是没有一次有魔反,不然我这没有任何减成的肉进去以后..

据某WS说他每一个雪会消失5个水晶碎片。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-24 13:01 发表
带2套装备很难么
dex装+int装
巫师系列装备又不是很重
移动遭遇站换dex装
统计一下吧

我们这确实有人这么用 但是减少身上水和石头的量感觉也不好..再者门破了以后最好还是换上D装 但换起来又很慢...
考虑魔反好像没意义吧 不管DI不都是反么?还是说D装10雪被反死不了 I的被反一定会死?

我们这绝少有GVG时候用魔反的LM.
估计是都习惯了一般打法

网不好2连了..编辑掉..
北服的LJ也是这样至少八成的人除了扔强酸火烟瓶不会干别的

曾经暴I,暴D的WS我都练过....

一句话,还是无念爽
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

带2套装备很难么
dex装+int装
巫师系列装备又不是很重
移动遭遇站换dex装
统计一下吧

同意
有人說lm魔反隊沖進來怎麼辦,當大批人沖時,我們公會有部份創造會在巫團那一直投水,神官10級光耀,所以魔反不太會被反死

而高matk差不多秒很多血少職業,血多的交給創造了,其他給刺玩
守和攻是要2套裝的,但我大都是沖城時一套,打下城時馬上飛回去換裝拿水,換完剛好會長直接招進去守