返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 13:15 发表
网络游戏不是专门用来玩家对抗的,网络游戏可不是竞技类游戏
扭曲的游戏观

网络游戏不是专门用来玩家对抗,不代表别人不可以专门玩家对抗,个人玩法不同,将自己的对游戏的看法强加给别人是一种扭曲的世界观。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 00:06 发表
前晚,测试对象,十字军,武僧,均为全身+10装备,武僧只有贝雷帽和蛙盾是人防的,十字军多战斗,十字军开光盾。

神射配点AD99I25,全装备后161DEX,武器为3海葵1元灵砍弓,状态全开,包括天赐加速,无料理。 ...

狼苗苗说的没错,锐利本身就有暴击率存在,用00,而且配合3海葵伤害首先就不高,加上锐利是范围攻击,你不能把它当做一个另类2连技使用,锐利更多的还是存在于范围杀伤上面,配合BLQ依然是一个杀伤性很强的技能

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-19 14:11 发表

狼苗苗说的没错,锐利本身就有暴击率存在,用00,而且配合3海葵伤害首先就不高,加上锐利是范围攻击,你不能把它当做一个另类2连技使用,锐利更多的还是存在于范围杀伤上面,配合BLQ依然是一个杀伤性很强的技能

在某个时代,被4个神射打到一个会连门都冲不过去(当然不是只有4个神射,其他WS啊诗人啊等还是有的,不然拖不住在门口片杀)

记忆深刻

锐利是用使用技巧的,我没记错的话,是要按SHIFT的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 13:50 发表

网络游戏不是专门用来玩家对抗,不代表别人不可以专门玩家对抗,个人玩法不同,将自己的对游戏的看法强加给别人是一种扭曲的世界观。

我想我并没说网游不可以玩家对抗啊~个人的评论,没有强加给任何人的打算。一棒子打死实在是—— 心理扭曲

原帖由 OTL 于 2007-8-19 15:07 发表

在某个时代,被4个神射打到一个会连门都冲不过去(当然不是只有4个神射,其他WS啊诗人啊等还是有的,不然拖不住在门口片杀)

记忆深刻

锐利是用使用技巧的,我没记错的话,是要按SHIFT的

置顶精华中关于锐利的技能测试里提到过,利用SHIFT将锐利保持在最大射程上,以保证最大杀伤面积

有OO小P弓干吗用锐利,用2连杀杀A刺还是可以的