返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-20 01:25 发表

规则不详细导致谁都没最终解释权
地点问题
时间问题
人员问题
真是问题多多啊

SY GVG太乱了,想象其他服一样单挑难度很大.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 月光の默默 于 2007-8-20 00:09 发表

我想说的是你们最后的进攻,从门口一路进来都是我们铺的地领,前线已经没有人了,都等你们人进来,没想到你们还打……

既然觉得时间过了,还等幻0进去干啥?会长直接召唤走不就可以了,更何况还在华丽边上召唤。。。有点不明白

楼上清楚情况么?

都别争了,要说的话已经发战报贴里了!各位还是等周四GVG继续激情吧!

钟楼4的华丽前传送是特殊的....所以易守难攻...

到了平台以后,一直进12点的传送点才有可能到达平台上面去...

如果运气不好的话,还可能直接进到华丽房间...那就真的太倒霉了...

所以跆拳还是有优势,一跳就解决了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:44 发表

你翻嘴皮子翻不过他们的少说几句,省得又有人叫你反省
这年头,小P孩资格都贼老的,还特喜欢冲人物,笑

本本不会是说我吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 04:33 发表

本本不会是说我吧

侬是老家伙了,冲P孩,装嫩啊你

.
.
.

原帖由 和平 于 2007-8-20 02:03 发表
楼上清楚情况么?

不知道情况所以才问嘛,阴阳怪气的干啥?

跆拳有跳高的优势,但也有召唤时间很长的劣势.月光是SY第一个用跆拳做会长的公会,擅长空投难道就不是实力的一个体现吗?难道还要把自己的优势约束起来?
PS:不是想争输赢,这个真的无所谓,让会员玩得开心,让游戏不没落那么快才是这次切磋的目的吧.我又说多了,DD不要怪我

看来很多人都回避哪个问题?

你很想知道自己去问sky和DD,别在这里挑拨了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

星期4嘛

原帖由 YSL 于 2007-8-20 09:26 发表

侬是老家伙了,冲P孩,装嫩啊你

上次叫他反省的人是我么,我以为你说我么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

偶能想象星期四月光没攻下,幻0有些水王会做什么事。。。。。。。

还是表想象的好,罪过。。。。

貌似在PVP里打更好解决某些纠纷。。。。

各自问自己会长 拿SKY跟DD的聊天记录看了 再说话吧 各位

既然两个会长已经有共识了 何必还在耍嘴皮呢