返回列表 发帖
你看歐美片上帝會原諒你的,你看日本AV你是無法向牧師懺悔的,因爲牧師會告訴你上帝不看日本片。

TOP

ORZ你太有才了....

TOP

原帖由 wowshell 于 2007-8-14 21:58 发表
看吧,上帝会原谅你的

看完A片去祷告,祷告完毕又去看。。。。。

TOP

God bless me
God forgive me

爱是恒久忍耐 又有恩赐

TOP

(有些人称基督为主,但他们若不切实遵行天父的旨意,我就明明告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!)

TOP

每个月1/10 工资摆捐啦

TOP

一直有看,主很爱我.

TOP

天主教信仰上帝(耶和华)基督(耶稣)圣母(玛利亚)
基督教(新教)信仰上帝(耶和华)基督(耶稣),但不承认玛利亚是神,认为玛利亚是人
犹太教信奉旧约,信仰上帝,但不承认新约,因此不承认耶稣是基督,还在等着弥赛亚的降临




   注意下基督教。日本A片裏面好多女人都叫瑪利亞,  根據我的推論很早前基督徒都預見到了在日本會有叫瑪利亞的女人去拍A片,所以基督徒始終不承認聖母是神。由此相信基督教是相當排斥叫瑪利亞的日本女人的。
   非常慎重的告誡大家,基督信徒看日本A片特別是看叫瑪利亞女人拍得A片是不可原諒的,罪不可恕的。
   如果你曾經看過,或者是正在看,也或者是打算看日本A片特別是叫瑪利亞女人拍得A片,趕快拿起你手中的電話,現在就打電話給我們申請  波心波賤的 天主教信徒永久VIP金卡,讓你免除後顧之憂。它可是真正的波心波賤的哦,原價¥99,999。現跳黃浦江价只要¥999,只要¥999,還等什麽,趕快拿起你手中的電話開始行動吧!our number is     66419    you got it ? it's   sex   sex  four one night !!!!
                                                                                                                                                  6      6     4      1      9


what are you waitting for ,  just pick up the phone and make it happen , come on

[ 本帖最后由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-14 23:42 编辑 ]

TOP

楼上的得道了……我是天主教徒,而且我也是不看A片的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TOP

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-15 08:47 发表
楼上的得道了……我是天主教徒,而且我也是不看A片的。


异教徒!!!

TOP

GFS
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TOP

返回列表