返回列表 发帖
晕居然出活动了

看来又要人踩人了  

讨厌……啊
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

十字啊,去练级吧.......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

主要那個ALS啲機率..不然這活動真是......血枝又不知道多少機率
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 23:45 发表

拜托你逛下市场好吗...
2W5一瓶的加速水都卖不掉了

呵呵,不好意思,一周就gvg4个小时,不了解市场,见笑了
ps 研究过抓贼任务,那产量,很小啊,完全不够每次gvg各大公会那么多消耗的量。怎么可能还有很多低价流入市场呢?真诡异。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-16 16:14 发表

呵呵,不好意思,一周就gvg4个小时,不了解市场,见笑了
ps 研究过抓贼任务,那产量,很小啊,完全不够每次gvg各大公会那么多消耗的量。怎么可能还有很多低价流入市场呢?真诡异。

你问问你们工会一次GVG加速水用最多的前5位的消耗量你就知道了

BTW,我一周也就比你多几小时带老婆时间...不也就GVG时候好友上线吗...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

又見七夕,今夜誰人與君傍;
心念起處,還叫相思斷人腸.
易盡人間惆與悵,
翔遍天涯歸去來.
人已去,樓亦空,
留我在,徒增悲.
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 iamatai 于 2007-8-16 16:25 发表

你问问你们工会一次GVG加速水用最多的前5位的消耗量你就知道了

BTW,我一周也就比你多几小时带老婆时间...不也就GVG时候好友上线吗...

SYF的加速水真便宜。。。
= =收费F我一周光PVP就要消耗掉1000多瓶加速水。。。
收费F贼贵这东西。。。[m_哭]
1个要6W竟然。。。[m_哭]

又是个骗钱的活动,自己去打钥匙,在里面转了N圈都没看到箱子

SYF RMB/ROB ?

SDF RMB/ROB ?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那妈妈骗草票噶~~~!!!

死了会掉经验麽..?
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

原帖由 米.小姐 于 2007-8-17 06:28 PM 发表
死了会掉经验麽..?

不會的

换东西换的我伤心~~

天狗好打不?