返回列表 发帖

小将INFI封王IEF2007!

魔兽方面明天INFI将和LYN争夺冠军
  INFI有SKY的指导,XIAOT和FLY的陪练,明天的胜率相当大啊,第六塔族加油~~~
  XIAOT刚刚胜了GOSTOP拿了第三

星际 决赛是IPX碰BISU
       LX和OOV争第三

更新下,INFI夺冠了
第一把没看到,第二把一本TR,强推ORC,LYN防一波做的不够啊

IEF就像足球中的亚洲杯
WCG就像世界杯

原帖由 Jason1987 于 2007-8-11 19:03 发表
IEF就像足球中的亚洲杯
WCG就像世界杯

把IEF比作亚洲杯?你开玩笑啊,你看看阵容,这魔兽和星际的阵容绝对比足球里的欧洲杯还强

infi塔王快快把lyn给WS掉.
郁闷啊郁闷.

最近一直在看WAR的录象…………

已经麻木了.....
HUM始终是那一个战术  开矿--造塔守矿--跳科技--坦克

INFI昨天跟FOV玩的很精彩,没有暴坦克哦
AM隐身骚扰,偷炸弹人炸人口,暴飞机炸建筑物…………越来越有想法了

哎 说了别鄙视我
我越来越讨厌HUM了- -

原帖由 郁闷的面包 于 2007-8-12 09:46 发表
哎 说了别鄙视我
我越来越讨厌HUM了- -

我一生一世就鄙视你一个
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-8-12 09:48 发表

我一生一世就鄙视你一个

我直接巫师你了

infi是ws之王啊,干掉lyn为we中国队员正名吧

INFI赢了~

原帖由 郁闷的面包 于 2007-8-12 01:26 发表
已经麻木了.....
HUM始终是那一个战术  开矿--造塔守矿--跳科技--坦克

HUM开分矿就意味着委琐
反对WS论。。因为:HUM开矿=90%马上就要WS=你会输的很郁闷=心情不好=骂人=祸从口出=惹祸上身=身体受伤=学校去不成 在医院度过=成绩不好=以后没好的工作=没钱=平平淡淡过一生 所以:大家要反对WS!!!!!

=.=
HUM打什么族都不吃亏...
以前好歹还有个UD克着...

后来UD被不断削弱
NC秒杀太BT,英雄加了魔防,C加了COOLDOWN,DK单兵骚扰太厉害,减你一点英雄甲
满天的黑鸟太无解,减你一点防