返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:01 发表
不知道现在库存还有多少

你反正不担心了,库存与你何干啊

.
.
.

V120戴英雄的人飘过,买了D墨没钱买STB 了

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-11 20:02 发表
V120戴英雄的人飘过,买了D墨没钱买STB 了

这位估计是舍命十字军吧,要那么多的V和血
猜测你的搭配为小爱+英雄卡,其实头中没必要弄STB,直接上个蝴蝶多好

PS:看来不少人又要开始行动了,毕竟D墨对于SY和XG还是很诱惑的。。。。那样最后下来买到英雄卡的又能有几个?
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 ydx81 于 2007-8-11 20:35 发表

这位估计是舍命十字军吧,要那么多的V和血
猜测你的搭配为小爱+英雄卡,其实头中没必要弄STB,直接上个蝴蝶多好

PS:看来不少人又要开始行动了,毕竟D墨对于SY和XG还是很诱惑的。。。。那样最后下来买到 ...

只要想买,现在肯定买肯定能买到

据说那个什么卡是限量发行的
如果真是这样。。。。D墨的数量就和英雄卡形成竞争了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 makiyo 于 2007-8-11 17:27 发表
原帖由 王子勋 于 2007-8-11 13:27 发表
我现在最关心的是10天以后  他会不会因为本身有数量限制卖没了  让我买不到汗  跟王冠箱子似的找到了老婆  箱子却没了

道具卡卖完了 就没办法兑换高级道具了
也就 ...

谢谢了  看来还是要早买了  迟了  以后又跟后冠似的比原先要高很多价!

原帖由 ydx81 于 2007-8-11 20:51 发表
据说那个什么卡是限量发行的
如果真是这样。。。。D墨的数量就和英雄卡形成竞争了

打算买的马上就能入手英雄卡。所谓的竞争实际上就是后期要断货时的事了

原帖由 topass 于 2007-8-11 12:38 发表
不知道大家有没去买过..我去这个网注册了买了开卡~
给完钱就说系统维护拿不到了
到现在都不能登陆

我BS你个死有钱人,竟然在我面前装穷一刚
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不能普及的东西,怕什么???~~前些天风凯出来,说CM废了的人那么多,结果呢?CM在SY一样还是那么重要,阵地战的主攻力量仍然是CM+AB(准确说是CM质量占决定因素,主辅助当然还是ZZ、诗人和舞者)
放心,喊一下还是晕一片的,毕竟图开心的人还是占多少,老和人攀比个什么劲??

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 12:50 发表
问个白痴问题  他所谓的限量是啥意思以后会关还是买够一顶数量会关?  号还没带练出来 买了都没地方装啊  怎么改陪点啊

还有一个  个人观点小强1000%%%%的会开  这个是必然的

这个概率够小。。。十万分之一诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

其实我不是十字军,我是LJ...十字军头中是基而瑟

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-11 22:45 发表
其实我不是十字军,我是LJ...十字军头中是基而瑟

毛病又发拉

感觉  2000套是骗人的  买过的人看那个遍号  后面都03227-03351了  会不会不只2000吧  他就这么一说来激发更多人买