返回列表 发帖
社会主义还是按劳分配好了

2.第一个打到的人全部取得
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-8-10 17:33 发表

每个怪都碰一下
别人表玩乐

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-10 17:38 发表

每个怪都碰一下
别人表玩乐

就是啊 打一下就飞 练级多安逸啊

现在不是满好  怕抢表玩了 心态要好  抢就抢了  

LZ以为是WOW

原帖由 凌蝶 于 2007-8-10 05:33 PM 发表

这个最好不过了,我专门干这种事情,先把所有能看到的怪统统摸一遍。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-10 19:42 发表

这个最好不过了,我专门干这种事情,先把所有能看到的怪统统一遍。

摸...怪...

这样不平衡了`你们说花区的无念初应该是我`我准备89级了````

如果按照LZ这样说`大家都永远随便打一下`世界都乱了
經常裝B

关键在人。。在完善的制度,只要想钻空子还是有的

他就是想法要抢,你有啥办法?

不懂尊重的人永远不懂尊重
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 民族英雄 于 2007-8-10 08:23 PM 发表
如果按照LZ这样说`大家都永远随便打一下`世界都乱了
原帖由 hfmouse 于 2007-8-10 09:08 PM 发表
关键在人。。在完善的制度,只要想钻空子还是有的
他就是想法要抢,你有啥办法?
不懂尊重的人永远不懂尊重

其实抢怪是不可避免的,不过靠抢怪过活也是不可能的。
现在就是这样情况。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-10 21:15 发表

其实抢怪是不可避免的,不过靠抢怪过活也是不可能的。
现在就是这样情况。

无意识的抢怪,说个sorry那么难么

很鄙视那些仗着级别高胡乱抢怪,在游戏中称王称霸的东西
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

同意第2种``

不喜欢抢别人的怪也不喜欢别人抢自己的怪!素质问题素质问题!