返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2007-8-5 09:03 发表
补充的那个很有道理

道理是有啊。。。按照逻辑是一瞬间 梦了那么多
但是解释得通吗。。。。

原帖由 佐胁良之 于 2007-8-4 23:36 发表

丹布朗的书里得到的灵感,我的感觉就是一个存在于不同空间内相同的世界,梦可能就是让我们接触那世界的媒介...

是不是一种平行与世界但是不与世界接触,但是现实存在的在那空间也存在.但是却互相不影响.
超越所有时间空间,就是可以追到几W年后的东西..
或者说那个世界是个已经完结的空间.就是人类空间到最后所遗留下来的存在....现在的空间也在向那个完结的方向发展?
个人理解

原帖由 JazzD 于 2007-8-5 17:47 发表

是不是一种平行与世界但是不与世界接触,但是现实存在的在那空间也存在.但是却互相不影响.
超越所有时间空间,就是可以追到几W年后的东西..
或者说那个世界是个已经完结的空间.就是人类空间到最后所遗留下来 ...

一个有共同时间进程的世界,梦是看到那世界的媒介。也许我们白天想的事,在那里就是现实存在;相对的,那世界的人想的事,在这就发生了。我觉得好多不可思议的事都能用这个解释了。

原帖由 佐胁良之 于 2007-8-5 18:09 发表

一个有共同时间进程的世界,梦是看到那世界的媒介。也许我们白天想的事,在那里就是现实存在;相对的,那世界的人想的事,在这就发生了。我觉得好多不可思议的事都能用这个解释了。

空间和时间总是宇宙中比较难搞的问题啊...

没接受性知识前
梦里ML了回
接着就知道该怎么ML了

原帖由 JazzD 于 2007-8-5 18:13 发表

空间和时间总是宇宙中比较难搞的问题啊...

既然空间是相对的,当然也包括宇宙了

以前学到过..一次梦最长时间是半小时...可感觉会很久..

原帖由 佐胁良之 于 2007-8-5 18:27 发表

既然空间是相对的,当然也包括宇宙了

所有都是空间啊.......空间之外仍然是空间.....

今天早上 同学发信息给我 短信铃声十秒  梦里又是几分钟。。。

原帖由 〖死灵〗 于 2007-8-4 23:17 发表

楼上的话激起了我一个想法。。。。

比如说 我睡着了 我妈妈在叫我
梦里我会梦到很长一段前缀的故事 而这个故事的最后就是我妈妈在呼唤我。。

而梦这么长一段故事的时间 可能只有我妈妈 ...

梦其实很快的,你自己感觉好象过了很久其实做梦也就几秒而已

梦能预见未来.....但是醒来后你不会记得......直到现实重现之时
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

这帖子有点灵异...

有时会做预知梦,醒过来不记得了,过段时间发生了才想起来

有时候会梦到自己知识未涉及的东西,正梦在兴头上,突然会提醒自己这是我不知道的东西,想下去不可能有结果的,接着就不思考下去了。
喵哈哈殿下