返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-8-2 16:50 发表

单纯范围自然是箭雨大,不过在特定场合,锐利影响的人数有可能大雨箭雨
箭雨僵直大,锐利延迟大(但是僵直小,可移动)

但大多数时候,防守时..对手门口一召唤会迅速展开队形,那箭雨就比锐利好很多...

而且防守时,猎人的任务除了定位就是在后方配合WS和LJ破冰,以追求对敌最大伤害. 既然在后方了..近身威胁自然就小了,就无所谓移动不移动了..

= = 明显箭雨比较好....
人J人愛

原帖由 虛無縹緲 于 2007-8-2 16:57 发表

但大多数时候,防守时..对手门口一召唤会迅速展开队形,那箭雨就比锐利好很多...

而且防守时,猎人的任务除了定位就是在后方配合WS和LJ破冰,以追求对敌最大伤害. 既然在后方了..近身威胁自然就小了,就无所 ...

参见84楼,锐利的是溅射型范围攻击,个人比较喜欢锐利是因为这技能没动作僵硬状态,而箭雨的动作僵硬是强制的,但论范围确实是箭雨好,不到需要走位时箭雨可以适用

讨论加点问题,不知道有没有意思,应该多少有点吧?总有人不断完善,虽然我认为我的好,他觉得他的好
AND我有一SY小猎70+,无知达同学是不是有手动F的SS号.
AND加点问题一直是讨论的热点吧?老F虽然高科技多的很,但记得完全变态之前,还是很有意义的.

素质点因服而异,因人而异,没什么可争论的
人J人愛

额,无知是不知道的意思,OVER,用惯了无个字......orz..

LS正解,体会到了,浪费了两个下午,还好是公家的时间...........

小7同学,我是有一个峡谷的SS的
就我而言,不会+V,因为练级慢。
但说到会战的话,首先,我知道会战里杀人的职业,一般就是AB呀,CK呀,CM,LJ
SS+V是可以的。但是我觉得+A效果会更好。
对付CK的话,人家肯刷毒的 怕是熬不过的 就算过了一次,人家马上来第二次 +V意思不大,但是有A的话 就有了回避 在手动F里,没PP的情况下,是可以有一定作用的(人品很差的除外)
对付AB就不说了,8Q和1W区别也不是很大,当然要是马上切盾的话,还有一定机会活
对付LJ +A伤害是很少的 但是有V的话就不一样了 对手肯扔瓶的话,V型先去
对付CM的话,血多确实有点作用,但是SS对CM,绝对是SS处在强势地位,高A的2连可以比V型更好的骚扰CM,使其失去反击能力。
所以我不会+V

以上仅个人观点。

SY服真的没啥好讨论的

1WHP的红蛙UJ大便 M4没套有机会被AB打中不死
4千HP没开外套的2转WS偶然被音投不死
1转法师冰雷可杀某些进2转人士

有啥好讨论的?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我觉得gvg的话要是不考虑练及难度可以考虑dvi或者div 靠猎鹰突击来打也不错
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

拿着论点来评论一个职业与直接把一个职业说成打怪与不耗补给,大家觉得哪个比较过分呢?

鹰突可以说是GVG废技...比心灵更惨...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

鹰突练级不错
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

从之前一点点看下来,就都看的出是怎么讨论的了,如果要讨论过分不过分的话,达同学是你先做攻击的吧,我是坚持我的观点哪个职业在哪个领域比较强,不过之前我也说过,你完全可以A99D99多余要我就加V,首先是你一味觉得+V没有必要A99比较好,好象我不给你+到来9一样,试问你看明白我的话了?
而且既然你觉得+V是远程垃圾兵,个么我觉得你全AD是打宝练级有问题?
换言之,礼尚往来,觉得我过分?请问过分在哪里了?

原帖由 小七天 于 2007-8-1 15:53 发表
GVG,本来去GVG就是大消耗,去GVG不舍得刷水那有必要去么?.....完全没有效率可言,你要平射出鹰GVG

原帖由 小七天 于 2007-8-1 16:39 发表
你说你收费F神是大号,+V了GVG不行,那么只有让我怀疑你的个人能力或者你工会成员的素质了.我和你之间,到底是谁没有好好玩过神射,谁没有好好了解过这个职业?

原帖由 小七天 于 2007-8-1 18:00 发表
GVG玩里平射..............不如去打怪,那还掉宝额............

你的话我扔给你,帮我指一下我哪儿说V神射是垃圾,谢谢

原帖由 小七天 于 2007-8-2 10:57 发表

傻瓜平射是低级的战斗模式,脑子都不用动,按一个对手一直发好来,一只手点好加血,眼睛看好有人过来了么动动,操作充其量还不如一个放夹子的,也真是没什么必要和你们讨论

还有句很强悍的,骑领GVG霸体我就懒的引用了,基本知识需巩固下