返回列表 发帖
原帖由 80247674 于 2007-8-2 12:18 发表

。。。晕倒。。。很不想反驳你 因为知道说了肯定有没完没了了

我可都是说"有可能有可能",我知道皮厚的舞娘不在少数。。。

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 12:16 发表

下面都表达得简单一点吧...

如果IDV练的不是非极端的,我倒觉得没有必要了...

想体验IDV乐趣的诸位,我推荐极端加点...

那位美女说得不错...有条件练两个极端的,DVS和IDV...其中的优劣自己最清楚.

所以说..争了半天貌似鸡对鸭讲.你无法理解,是因为你没有亲手操作过i系..

i系远远没有你想像中的那么弱不禁风..即使是纯的ids..

极限matk伤害且保证一定生存能力的的idv我有,dvs我也有,纯idv我也玩过.

所以深知i过高的必要性.

现在在练div..这个配点的方向就是兼顾辅助骚扰和杀人..

在老服这样一个小强普及的环境里,i系都有自己的p&g定位,更何况免费服..

其实时间总是那么快

原帖由 80247674 于 2007-8-2 12:13 发表

(虽然只能杀点2转的和低V的)
...

以你对pro的理解恐怕没法想像一条龙服务后,那个倒下的10字军是怎么死的.(这里,我的意思是..不是所有的10军 i型pro都有杀掉的可能.只是单纯拿来反驳观点,谢谢)

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 12:41 发表

所以说..争了半天貌似鸡对鸭讲.你无法理解,是因为你没有亲手操作过i系..

i系远远没有你想像中的那么弱不禁风..即使是纯的ids..

极限matk伤害且保证一定生存能力的的idv我有,dvs我也有,纯idv我也玩过. ...

如果IDV练的不是非极端的,我倒觉得没有必要了...

少看一个字吧...

IDV要想体会这类加点的乐趣,我推荐极端...

GVG,PVP,我推荐DVS...

如果如你所说的兼顾...那很明显都做不到最好...

这样,何不练两个呢?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

如果如你所说的兼顾...那很明显都做不到最好...

呵..

笑过..

敢问阁下操作过几次i系,亲手练过几个i系,用i系打过几次p&g.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 12:46 发表

以你对pro的理解恐怕没法想像一条龙服务后,那个倒下的10字军是怎么死的.(这里,我的意思是..不是所有的10军 i型pro都有杀掉的可能.只是单纯拿来反驳观点,谢谢)

这点我赞同,PVP,单对单,IDV教授是很危险的职业...就拿干掉一个神官来说,IDV教授的速度快于超魔几倍...

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 12:53 发表

呵..

笑过..

敢问阁下操作过几次i系,亲手练过几个i系,用i系打过几次p&g.

我的职业不是教授...但是每次GVG,PVP,队伍里面都有一个DVS,和IDV...

以上我的观点是长期GVG和PVP以后,对比他们所得出的...

所以,纸上谈兵之类...对不上号

原帖由 80247674 于 2007-8-2 13:04 发表
哎 那OK 的确  IDV 是最理想的ZZ配点方法。。。能杀10字 能杀SG 能杀很多职业 还能给状态 来辅助 我是认输了
一口一句用过米试过米 用过就知道了 试过就知道了。。。说真的 我是练DVS 的 ZZ 和 一个IDV的 CM  ...

你知道我为什么182楼特意在后面缀个括号吗?
其实时间总是那么快

同学门别争了,别去拉人家的帖子做评论,表达自己的观点就行.我来分析下,ZZ是主要作用的确是辅助,所以练DVS一点也没错,但说DVSZZ怎么怎么出色的,千万别去说IDV的ZZ怎么怎么不如DVS,这个没有可比性知道伐.人家练IDV是为了娱乐知道伐,哦,我一上线,我就给你辅助,一上线就盖个地领域,然后傻看着..这游戏玩的多没意思,就象练SG的人,都会想练个其他号玩玩,在SY服,IDV在PVP的确很好用(别说想杀人的话怎么不去练CK WZ CM之类的话),玩IDV既能杀人,就算秒不掉,还能折磨死人,跟你慢慢耗好来,我暗B和墙一放,装备好点的弄个蚂蚁妈妈,怕谁啊!(也别说什么敌人一堆照样死,那我说那么多人打你一个,死了是正常,换DVS就能免死?)我在举个贴切点的例子,就比如生活中,强盗我算他是个职业,他也可以分两种,谋财和害命,有些人他目的就是为了要杀人灭口,就算你钱给了他,你也是死啊.一样的道理,IDV偏向于害命的那种,把你身上东西都扒完了(魔解),最后再把你干掉,娱乐性很强啊..CM WZ CK都不用怕的,反正魔解了就是半废状态!我杀不掉你,我就剥削你身上的年糕,把你的"财产"消耗完也是一种胜利!至于GVG,没话说,当然DVS,但现在这个卡机状况,我都懒的打GVG,就算给了我双雷神也不想打,卡的火大!评论完了,大家别争了啊 !

DVS很无聊 非常无聊 极其无聊
SO 我选择IDV 和强不强没关系

想必老F大家也都强大过 现在来放弃老F的类神装备来免费F 无非就是想享受下RO的乐趣
所以我想奉劝走DVS之路的智者们 DVS真的是一个非常非常枯燥无聊的职业

OVER

真的很难下结论  各有特色  都不知道练什么好了  请问下DIV的点是怎么配的??

看装备吧

还以为你都决定dv了。。楼顶有个搜索,关键词:智者。就是哗的一堆贴子,里面有各种配点,还有不少建议。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!