返回列表 发帖
我的天使之光计划没人响应。。。也没人测试了,埋没了,荒废了,画圈圈去了。[m_犯错]

原帖由 matthewii 于 2007-7-28 14:43 发表
我的天使之光计划没人响应。。。也没人测试了,埋没了,荒废了,画圈圈去了。[m_犯错]

你要什么测试,我的暴牧有10天光……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 14:46 发表

你要什么测试,我的暴牧有10天光……

想要知道对穿暗神官的人有用吗?- -,成功率在GVG中具体如何效果面广不广。上次发过一个贴争论过,对GVG或PVP中穿暗神的CK或LJ的减防效果是否有价值。

你如果是广州服的……我可以跟你测试一下……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这年头……除了CK基本没人理那点DEF的吧……
难道是打算复兴神射?
灰机灰了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 14:48 发表
你如果是广州服的……我可以跟你测试一下……

上CS2。。。[m_我不要],话说找个点了天光的M4或WZ还真难,暴牧也不一定会去点。。。

原帖由 fuland 于 2007-7-28 14:49 发表
这年头……除了CK基本没人理那点DEF的吧……
难道是打算复兴神射?

这个技能是减少乘算防御的……关键点……

那我今晚会战后找人想办法测试下吧……广州服pvp很热闹……就怕惹事的影响测试……

怎么这么多人问这个,置顶有篇很好的文章的。
赞美要那么高D干什么。。。总共才几个要咏唱的技能啊。。。。。。。。。
如果是为了转生的话牧师阶段出了牺牲和怒基本就够了,反正都是吃经验的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 14:51 发表
那我今晚会战后找人想办法测试下吧……广州服pvp很热闹……就怕惹事的影响测试……

PVP做遗漏测试的确很不错,前天用塔罗牌把一个INT130的LJ睡眠了,应证了无视素质的说明。并且偶然发现塔罗牌减ATK是可以把精炼效果一起减掉的。

我想知道怎么+属性点 怎么跑题了

我是I100 V80 其余D
it's long long goodbye
MACROSS F

IV