返回列表 发帖
蒋介石派唐生智死守南京,也不会发生南京大屠杀,关羽如果在华容道没放走曹操,历史估计就改变了,我不知道我还能不能出生在这世界上。

結論是:
最好不要寫有時間 超越時空 或 回到過去 等等的小說
除非你的腦袋 可以容下如此複雜的理論

原帖由 billy124212 于 2007-7-19 21:07 发表

結論是:
最好不要寫有時間 超越時空 或 回到過去 等等的小說
除非你 ...

周杰伦的回到过去一直是我最喜欢的1首

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-7-19 20:25 发表
你说中国这么好,那为什么不能赶上日本呢,好,那就让我来告诉你,中国960万平方公里的土地,56个民族,在刚解放的时候,经济基础,军事基础,科技等等都很薄弱,如果换了是日本***遇到这种情况,是否能治理好是 ...

这位同学一没看懂我的帖子,二没仔细阅读我的回帖。似乎撤的太远了。

我的结论就一个素质--其实包含了很多内容我的回帖基本上都点出了。我这里也不想再恢复了。

当世界上有人说我是白痴的时候,只有两种情况  一 我就是个白痴,二 他们嫉妒我才说我是白痴。

当好多中国人都说自己民族的素质太低的时候,同样也是这个情况,我想应该不是嫉妒别人素质高才会这样说的吧,因为我觉得一个懂得嫉妒别人素质比自己高的人,肯定会想办法让自己的素质更高。除非那个人真的不懂什么叫素质,这些人可能是生活在偏远山区的文化非常的落后。
   所以结果就是只有一个,国人的素质真的有待提高,我自己也是。

原帖由 Killy07 于 2007-7-19 21:10 发表

周杰伦的回到过去一直是我最喜欢的1首

开始偏题了

原帖由 与星独白 于 2007-7-19 21:04 发表

你怎么不讲秦始皇。。。

如果不是他暴力统一中国又暴力统治

历史也会变

如果不是汉代推崇儒家

中国人的文化又会变成什么样的...

哎..

历史先放一放吧

中国现在最主要是制度不成熟

呵呵  我只是打个比方罢了。没讨论历史话题。

好激烈阿~ = =

他是來水的.... ....

原帖由 billy124212 于 2007-7-19 21:18 发表
他是來水的.... ....

我知道你也在水XD

二十几只日伙食消费300的猪的确很气人。
不过LZ也过于激愤了吧。

原帖由 板凳坐穿 于 2007-7-19 21:37 发表
二十几只日伙食消费300的猪的确很气人。
不过LZ也过于激愤了吧。

球员现在给我的感觉都不错,足协教练的问题比较严重点,球员也是人,这么功利的一个社会里你让球员做到完全大功无私有些太苛刻了。

我写的时候看的时候也没什么动气,发反让我感觉得很爽。

当一个国家只处在温饱乃至温饱都无法解决,从何谈素质?