返回列表 发帖
原帖由 I-DO 于 2007-7-15 19:15 发表
我看就不会复杂..现在怎么样了。.好象人都不在了...

月应该去吃饭了...简单和静一起吃饭了吧...捕获在陪零乱....啊!!!他为什么要和零乱有关系.....如果这样...有可能会变成敌人的...捕获现在是帮小雪的...他也是终极一班的.....下次我肯定继续打首都.......反正他们不能拿我怎么样....
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-15 19:16 发表
难道那A就是LZMM?

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-15 19:16 发表
难道那A就是LZMM?

才怪来,我最多就是E.....

原帖由 杀手娃娃 于 2007-7-15 19:17 发表

月应该去吃饭了...简单和静一起吃饭了吧...捕获在陪零乱....啊!!!他为什么要和零乱有关系.....如果这样...有可能会变成敌人的...捕获现在是帮小雪的...他也是终极一班的.....下次我肯定继续打首都.......反正 ...

零乱??王的女人?- -特搞了呀...特古分了..54特

原来是旁观者啊………………元首噶惊讶组撒…………偶这素正常思想嘛

原帖由 I-DO 于 2007-7-15 19:18 发表

零乱??王的女人?- -特搞了呀...特古分了..54特

零乱是王的男人的老婆....现在撒情况我也不知道...如果捕获帮他们那下次肯定是敌人了。..昨天我感觉小雪很恨我的....因为我抢了1...简单还说要统一...我问他..你是不是要我死?他自己也知道的....本来简单一直在夺宝打箱子的...上次我帮简单....结果把灭灭杀掉了...后来搞得灭灭不玩了.....还说古墓怎么怎么......所以现在简单死也不打箱子了..

我很疑惑
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-15 19:19 发表
原来是旁观者啊………………元首噶惊讶组撒…………偶这素正常思想嘛

因为大家都是朋友...我又搞不懂他们到底是XX还是OO.....

lzMM是那个前夫的朋友..那个儿子的朋友..两边都是朋友..

或许那个儿子..有点孩子气...哎...

可以拍连续剧了.

兽人天使

原帖由 黑龍 于 2007-7-15 18:29 发表
我喜欢的乐队.. l'arc~en~ciel

碟的封面...

原来如此...

PS:你们真的很能水.....

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-15 20:05 发表
兽人天使

这个……泡沫MM不发表别的意见,说这个干嘛,55555

水民的力量无限大...

貌似有点婴儿肥..?