返回列表 发帖
还有2对了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

zhao wo zhua ?

剩最后1对了..

全部卖光..谢谢支持..

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-7-13 23:02 发表

呵呵 先不说您是托儿还是啥的 我的实体店刚开 这个款的戒指走得非常好 自从广告打出去之后每天可以卖上10多对

本人确实不太善于拍摄图片 也更学不来把一张丑得要死的图P得多么多么漂亮

而且本人承认 这 ...

笑死人了~你会看ip么?
你看看我是哪人~那店是哪的?
我只不过在人家店买过些许饰品~觉得不错~
要我真挑刺么?
你这戒指根本不是925银~属于泰银~参杂银或者叫做白铜的材料
只不过说你东西做的有点粗糙~
你就这么来劲~
不好意思我虽然没见过人家手工的过程~
可是我这里有人证~正好在北京的朋友去过他工作室~
人家确实是手工制作的~
我也有几件找他打的首饰~是很精致~
我说人家的东西好~也只是推荐~
并没有在你贴里贴人家的店址来砸你生意~
这样您就这么大火
您还真“会做生意阿”!

都不要生气啦~~做生意的话难免会比较敏感哒
食堂本宣传HP:

原帖由 lamar 于 2007-9-19 14:56 发表

笑死人了~你会看ip么?
你看看我是哪人~那店是哪的?
我只不过在人家店买过些许饰品~觉得不错~
要我真挑刺么?
你这戒指根本不是925银~属于泰银~参杂银或者叫做白铜的材料
只不过说你东西做的有点粗糙~
...

你没买过就没资格说我的不是925银 泰银是啥你知道么 里面根本就不含银成分的 不要搞得自己好像什么都懂一样

我可不管你是不是斑竹 来我这闹事 你就是找骂

PS 戒指都卖光了 你要继续做托儿我欢迎

还有 你以为个个都像你一样 斑竹 多伟大啊 没事就盯着人家IP看
我可没那么三八 碰到过没事找事的人多到哪里去了
纯属无聊的我无视 做得过分我就不客气了

这是你家?这里叫论坛
既然是论坛
我也没有违反任何版规
你还有权不让人说话了?
这么霸道?
我可不管你是不是斑竹 来我这闹事 你就是找骂

PS 戒指都卖光了 你要继续做托儿我欢迎
=====时尚区版规=====

关于纪律

1、禁止发表关于政治的主题或帖子。
2、禁止灌水或者恶意灌水。
3、禁止发恶意侮辱或故意挑衅他人的主题或帖子。
4、禁止发SF及广告。
5、禁止发蒙骗别人、有欠公论的帖子。
7、禁止发表含有色情成分等的低级内容的贴子。
8、禁止回复违规的帖子。
9、禁止重复发出本版已有的相同内容的帖子。
………………………………
………………………………
如违反以上规定,一律视情节严重性给与处罚!

还有也希望你注意用词~我可以怀疑你挑衅版主!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-20 16:16 发表
还有 你以为个个都像你一样 斑竹 多伟大啊 没事就盯着人家IP看
我可没那么三八 碰到过没事找事的人多到哪里去了
纯属无聊的我无视 做得过分我就不客气了

你不客气一个我看看~
真拽阿小朋友~

原帖由 lamar 于 2007-9-21 22:53 发表
这是你家?这里叫论坛
既然是论坛
我也没有违反任何版规
你还有权不让人说话了?
这么霸道?

还有也希望你注意用词~我可以怀疑你挑衅版主!

你买过伐!你见过实物伐!你没见过你就没有发言权对我东西品头论足

哟 我挑衅你?你喊个明眼的斑竹来看看是谁先从我这里开始的

在别人帖子里做广告 是哪个先不厚道的?
我不管你是介绍还是做托儿 在别人帖子里做广告那就是不厚道 不厚道挨骂正常 就酱紫
你说我威胁你 你去投诉我好了 还怕了你不成

这么说那张照片还不是实物?真笑话阿~
只是告诉你有话好好说~小朋友那来那么大火气~
我干吗投诉你?我需要投诉么?我给谁投诉?我投诉你啥?
随便拉个明眼版主~好啊~我让你喊个来~省得说我们官官相护~
看看到底是谁挑衅谁!!!!!

我做我生意做得好好的 你一个连我实物都没见过的凭啥说我卖假货?

我是想好好说 无奈我跟你这种庸俗的人没什么好话说 此贴我也懒得做回复了 随便你吧 反正我都卖光了

不过有点我可以肯定 你是个庸俗的人 跟你这种人争论 实在是降低了我的档次

首先~时尚区是有交易区的
你发帖发错区~黑羊没说什么也就算了

第2~庸俗?我说你的东西看起来不怎么像925银那就是庸俗
这么说来~说你的东西是真银纯银就是高尚了?
你还真可笑~

第3~你从一开始回复我的贴就没有用商家对待客人的语气和我说话~
顾客对你的商品有疑虑难道是不应该的?
如果我和2年前一样的脾气的话你现在应该在小黑屋里~然后投诉区应该会有点热闹~还有就是你会比现在更烦心~

我之所以还要追着此事不放并非找你茬~
我所希望的要你知道~胳膊拧不过大腿
在别人屋檐下就请客气点说话~
规矩我比你懂得多~对付你这种倔娃的经验也不少~
如果不爽~自己家里发泄去
少在这里强词夺理!