返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-14 19:20 发表

I妞....你也只能233了...

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:18 发表

我叼,你不是老喜欢带着你额男性朋友去看男男片嘛,然后看他们了了对玩菊花,然后嚒你忍不住了就...

对啊。不就是那天晚上让你和你哥看了么。结果么想到挖。。。你俩居然么控制住。发生了不伦之恋

作孽哦。
Can't Fight The Moonlight

[m_扭来扭去] 好男不跟女斗[m_路过]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:19 发表

[m_扭来扭去] 连小黑额老爸都要强奸额人[m_lalala] 真8知道羞[m_挠PP]

我们家奶茶活得光明磊落    比老爱拿小黄瓜额某人好

还爱搞丈母娘..作孽-.-

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-14 19:19 发表

土B贼喜新厌旧额.........可怜滴小I

我那可怜的女儿啊

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:23 发表

我那可怜的女儿啊

小I....我为你悲哀~~!!!

[m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开MAX]

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-14 19:25 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开 ...

看看啊。。。。我女儿都因为土B是抛弃。精神都开始不正常了

不玩了 土B都闪了

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 13:08 发表

道歉只是对淡淡个人,起码对她道歉的时候,我是非常诚恳的。
你们不要以为我做错了事就要向所有人道歉。

有错就要认~被打要立正~

作为一个OL核心人物的你~已经为你们工会抹黑了~

还一再避重就轻的为自己辩解~找个台阶下台?

金玉其外~败絮其中
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-14 20:01 发表

有错就要认~被打要立正~

作为一个OL核心人物的你~已经为你们工会抹黑了~

还一再避重就轻的为自己辩解~找个台阶下台?

金玉其外~败絮其中

33你真HIGH................

原来底下多了个洞,轻松了2点的动物是可以装B的...装什么也不知道

原帖由 →守护←她 于 2007-7-15 02:58 发表
原来底下多了个洞,轻松了2点的动物是可以装B的...装什么也不知道

个拧又没事找事了.....