返回列表 发帖
我在SY,连NPC所出售的武器装备都买不起~一个10弓就要1W多,更何况是其他的呢~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-7-9 10:58 发表
我在SY,连NPC所出售的武器装备都买不起~一个10弓就要1W多,更何况是其他的呢~

你找天有空去監獄拿一天垃圾..用商人高價10賣掉..你就發覺你發財了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

没有这么夸张吧!~~估计进去了以后没有命出来~~!

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 16:22 发表

監獄的怪..除了瑞比歐跑得比較快外都很跑掉吧.....???
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

就算是也没有几个钱~~一个小时混垃圾也混不到10W吧~~!
如果你拿到卡片我无话说

其实,只要队长区不掉垃圾就可以了

我觉得回到以前真的很难~只要有几个人去买就价格就不可能降下来~都是想赚更多钱的人~都怕赚了少了就吃亏了~没办法拉~
世界瘋了.......

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 18:28 发表
就算是也没有几个钱~~一个小时混垃圾也混不到10W吧~~!
如果你拿到卡片我无话说

請看看我回復對方的話..就明白10W對他來說是多么重要了

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-9 16:22 发表

有一样东西叫苍蝇翅膀

我刚起步时,F4出了10治愈就去监狱了

從來伯爵花區沖50JOB...

10楼11楼SB嘛......ROB贬值,那么新手如何生存?...他们就1定要去商城拿RMB买箱子吗??难道1定要抹杀职业玩家??别人也是靠自己本事慢慢积累的不是??你赚不到钱就不许别人赚??
好久不上....1上来就看见2SB..错气

MB..本来玩的好好的..那时箱子50W左右(+7也就是2-3个出1个的事情)..几天有事不上就TM70W了..朋友叫我帮她精练..+7居然冲了10个..后面又陆续冲了20几个..效果还是和前面1样..很明显改动过了..SD无非觉得SY快要饱和想大赚1票而已..是人都TM看的出来

感觉楼上的才是SB

感觉楼上的才是SB,请看清楚我说什么.我是说不清楚为什么如此快的速度价格贬值~~并没有针对职业玩家和新手~自己看清楚再说人家!
你这样子是很不礼貌的~~!