返回列表 发帖
原帖由 鱼*宇 于 2007-7-6 16:22 发表

这个应该是LZ吧..貌似看到LZ刷喇叭说2500一下收一仓- -

是吗?那个是楼主的号啊。

首先 谢谢楼主 昨天刷了N个喇叭 在谢谢楼主粗口M我刷我屏 让我学会哪里关私聊
有懂了那么多还是谢谢楼主的关怀.

星沙我1300拉了 又怎么了?我除了GVG现在基本不上线 ROB也不多,但是没有白纤GVG不爽 何况我觉得1300不贵 价格是你卖水生意人的事.我是从来不关心.朋友说帮我做,那我就去收,你仓库的3W个要是1300卖的话 可以M我

天天,早跟你说了你心态不对
挣外快不是这么挣的

恩,我只知道,星沙的价格,是被楼主的喇叭第一个炒起来的
第一个炒价的人反而怪别人不应该争市场,无语……
之前我600Z拖了些星沙准备自己做水吃,然后买好没两天,就看到楼主天天喇叭收星沙,价格那叫一个水涨船高,一天一个台阶
恩,你有什么立场能这么理直气壮地BS别人跟你争?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

恩,确实如此,600Z的星沙他一个喇叭直接叫到1000

原帖由 永生不灭 于 2007-7-6 14:06 发表

中山大学后门4块钱一张,读不出包换

下渡美.....不过居然到现在都没有被拆掉?

额,,貌似引起公愤了嘛。。LZ这贴发得真凄惨,,还被关小黑屋。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-6 18:52 发表

下渡美.....不过居然到现在都没有被拆掉?

MOMO!我们继续星沙!求卡卡星沙巫婆卡在等着我们!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 某月 于 2007-7-6 19:19 发表
额,,貌似引起公愤了嘛。。LZ这贴发得真凄惨,,还被关小黑屋。。

发贴还被关小黑屋吗 =。=可怕哦 哈哈

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-6 19:40 发表

发贴还被关小黑屋吗 =。=可怕哦 哈哈

米。。估计是爆粗口或者人生攻击,所以才被和谐掉的。。。
所以说,,小站的贴不能乱发,原本好好的个MM,这样一来,个形象。。

[m_走开] 他是男的吧?

哪里打星沙爆得多?

天邪鬼

恭喜LZ被和谐
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 某月 于 2007-7-6 19:51 发表

米。。估计是爆粗口或者人生攻击,所以才被和谐掉的。。。
所以说,,小站的贴不能乱发,原本好好的个MM,这样一来,个形象。。

他是不灭
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。