返回列表 发帖
我觉得不是必须的
我WS冲99时就拿块+7铁盾没插卡,就一件水衣

基本上,只要操作走位好+配合默契,一般不会让自己和牧师陷入被逼顶很多的状态

走位卡怪,无形中浪费了清怪的时间,虽然怪存活的时间没有变化,但是区别在于是被谁杀的
不是说不带就会死,但是既然去冰3就是去练级的,那效率还是要考虑的,肯定是效率越高越好

宅前先存本,无本不成宅

肯定不是必备..但在冰3有块盾..对你同组的特别是m4..减少很多压力..
其实时间总是那么快

原帖由 HELL 于 2007-6-26 17:07 发表
走位卡怪,无形中浪费了清怪的时间,虽然怪存活的时间没有变化,但是区别在于是被谁杀的
不是说不带就会死,但是既然去冰3就是去练级的,那效率还是要考虑的,肯定是效率越高越好

你那就是过高的要求的

LZ问的是“必须”   

而且,以冰3的条件,那点走位时间才能影响多少经验

随便问一句,楼上在冰3不分经验1小时是多少?吃书的情况下

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-26 17:11 发表

你那就是过高的要求的

LZ问的是“必须”   

而且,以冰3的条件,那点走位时间才能影响多少经验

那我更正一下我的意见,不是必须,但是如果有能力购买,是件很好的事
那点走位时间如果换在别的地方,我认为完全没有任何影响,但是冰3众过于热血,所以我还是希望能节约掉这点时间,省得走回来发现原来只有一堆怪的地方变成只剩一堆人
宅前先存本,无本不成宅

是不是必须——当然不一定需要……(只要你不被打的很痛)

HP有个3000应该不会被秒了,剩下的就是看治愈问题

原帖由 HELL 于 2007-6-26 17:18 发表

那我更正一下我的意见,不是必须,但是如果有能力购买,是件很好的事
那点走位时间如果换在别的地方,我认为完全没有任何影响,但是冰3众过于热血,所以我还是希望能节约掉这点时间,省得走回来发现原来只有 ...

呵呵~其实我觉得,高峰期冰3基本没啥机会让怪聚集成一堆
人少的时候么也不差这点时间

但弄个盾也没坏处,冰3用完其他地方接着用
就是不用了,一样可以轻松卖掉

带了能顶5-6个...不带顶3个就要红勒...
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 板凳 于 2007-6-26 17:14 发表
随便问一句,楼上在冰3不分经验1小时是多少?吃书的情况下

看有多少人了……1100-1200吧

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-26 17:24 发表

呵呵~其实我觉得,高峰期冰3基本没啥机会让怪聚集成一堆
人少的时候么也不差这点时间

但弄个盾也没坏处,冰3用完其他地方接着用
就是不用了,一样可以轻松卖掉

是,高峰时间怪确实少,有时找怪都痛苦,所以难得碰到怪堆真不想放弃,HOHO~
宅前先存本,无本不成宅

2转进去开始就没用过
转了以后80~90也没有过
水衣也没
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.