返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-6-26 15:21 发表

ps的人真强啊,佩服佩服,不过test实在懒得投入感情了
不用红海葵,你们怎么顶的全地图的崩裂?

多开MS躲在其他安全地方 死了上该号过来9

全地图崩裂?新技能够牛的...那崩裂能打上1W4的血么

地崩打2万到20万不等

原帖由 板凳 于 2007-6-26 20:14 发表
地崩打2万到20万不等

汗一个.......没这么牛吧....

不是说地崩可以光B免疫么...顶的人物后面3格光B,瓶子,AB招呼...

有小强的不用地领没问题吧?

提个建议,带南瓜披肩跟抗火药水
那就不用火衣插UB这么浪费了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-26 21:07 发表
不是说地崩可以光B免疫么...顶的人物后面3格光B,瓶子,AB招呼...

有小强的不用地领没问题吧?

地崩小强是不可防御的吧?不知道呢

至于光B跟暗B是看距离而防御地崩的

近距离暗比,远距离光比,跟火之列杀一样

不过你怎么知道他放的位置。。。。。。。。。。

原帖由 心灵v4 于 2007-6-26 21:08 发表
提个建议,带南瓜披肩跟抗火药水
那就不用火衣插UB这么浪费了

难得纯表情下

拜托....火衣服插UB只会变念属性哎,.火属性会失效...

貌似揍它不能指望创造上了,创造的瓶子打他伤害太低了(他V才30)。
主攻应该是心灵CK CM还有WZ。。。。。。踩地领和顶地嘣的壁(暗B光B。。。)金刚穿小强踩暗B顶
不知道可不可以。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

CRO.无论是GF还是手动服.,能人居多....
杀他.应该不难...
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

顶LS的~

小爱盾啊...速度收小爱卡了啊各位
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。