返回列表 发帖
很不错的配点,但是很不好练,看你能不能坚持了
武器上我觉得插海BB都不如插状态卡,勿忘我后使劲抽,

至于A能对尖叫有多大贡献,我个人保留意见,
没BLQ都不好,有BLQ效果都不错.

原帖由 驪兒 于 2007-6-22 13:57 发表
楼主的号很有前途。
打花吗?还是去研究所拖?

我好像曾经配过一个D大概裸体60左右的号,好像没97级左右要至少2个奥义一朵花。不过我配的I很高,99的I打花SP还不成问题,就是人会很枯燥。

裸体D=45在穿D装有天次的情况下,拿+7 4蝎子鞭子用奥意足够秒花

不过SP仍然是问题……找个MS结婚算了……

原帖由 驪兒 于 2007-6-22 14:04 发表

其实楼主没I的路线已经是RMB路线了。没有I,肯定要嗑蓝药的。SYF的蓝草少得可怜,没名牌蓝水的情况下,对于无I的舞女,肯定要去陷阱商城买蓝水或者果子的。

我一向认为花少量钱让自己玩的舒心是很值得的事……
一次GVG买5块钱的果子,加上会长发的补给,足够了,一星期10块钱,一个月40块……还是很便宜的……

全D装差不多可以秒花了,但是在SYF,D没上140在花区没搞头的,抢不到怪的

原帖由 xiahee 于 2007-6-22 16:23 发表
全D装差不多可以秒花了,但是在SYF,D没上140在花区没搞头的,抢不到怪的

是啊~这才是关键性问题……
不过D110应该也可以了,至少在我首先发现的情况下,LR来不及秒
反正也就前期混混,后期开SG下基地拖

其实这个路线直接上去属性乐器敲怪练也未尝不可啊…………毕竟aspd也不低了,比如去西兽这种地图尝试一下,还能开着勿忘我投掷箭矢打。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 16:30 发表
其实这个路线直接上去属性乐器敲怪练也未尝不可啊…………毕竟aspd也不低了,比如去西兽这种地图尝试一下,还能开着勿忘我投掷箭矢打。

嗯……有见地……等我成型了一定试试看……
花区有人光B我就上去敲……

我推荐的配点 果然不少人赞同啊。。。小YY下。。卡卡
大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

原帖由 马甲专用 于 2007-6-22 16:38 发表
我推荐的配点 果然不少人赞同啊。。。小YY下。。卡卡

SY服的名字叫啥?偷偷地PM我,回帖地不要

AV 舞又不是什么新生事物。
关键是在SY怎么个拖法。
愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

无可能闪开音速投掷,除非刺客DEX1

GVG加不少,刺客还有个超音速投掷的被动技能加命中