返回列表 发帖
小小透露下 和尚有个配点  在PVP 或者GVG 都可以将1万9血的十字军哄回家 自己不死  具体配点保密 自己去研究

原帖由 飘逝的心境 于 2007-6-19 19:32 发表
小小透露下 和尚有个配点  在PVP 或者GVG 都可以将1万9血的十字军哄回家 自己不死  具体配点保密 自己去研究

有EB的非剑士系也能轰掉吗...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

那你就杀弓吧   还有练金   真不行 向超初下手

A没必要99吧,ep11。2要出几个加aspd滴东西嘞

原帖由 飘逝的心境 于 2007-6-19 19:32 发表

挖,大虾啊,求教啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

AV舍命没D,GVG不行啊……几乎啥都干不成,除了舍命

另外同LS一起膜拜那位达人,居然能想出A掉1W9的十字军而自己不被反死的配点

可以拿小爱盾土人鞋BJL披肩和除灵
是不是一套装备废了1个配点?
SP是可以控制的大虾

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-19 20:20 发表
AV舍命没D,GVG不行啊……几乎啥都干不成,除了舍命

另外同LS一起膜拜那位达人,居然能想出A掉1W9的十字军而自己不被反死的配点

理论上SP控制的好8000HP就能A死人家自己不死  而且控制SP也不难

原帖由 killer52 于 2007-6-18 18:42 发表

你觉得圣域服有多少人能背的起负重89%的年糕=。=
超级RMB战士除外。。
就算背的起也不会去一次冲门刷掉这么多的。。确切的说你刷到一半就有ZZ魔解和尚AB你飞出去了。。

看你什么人吧 貌似一骑当千这个会里的饿人用的补给是无限的 他们认识里面的人 =。=

你TAQ??

原帖由 BDF246 于 2007-6-19 21:17 发表

理论上SP控制的好8000HP就能A死人家自己不死  而且控制SP也不难

请问你是电脑?还是。。。。。。。。每次都这么精准?

除非你GM吧?。。或者你有TAQ吧?。。。是在GF还是SY?
你的饿10字军太牛B了。。。?  TAQ? V99? 双雷腰?雷锤?